当店の車は全て、専門のプロによるオゾン脱臭クリーニング済です。もちろん全車保証付販売なので安心。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ガリガリくん
投稿日:2022年05月31日 19:56
遠方で現車を確認できない中、当社のNV350キャラバンをご購入頂き、誠にありがとうございます。これからも誠実な対応を心掛けていきますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ふ
投稿日:2022年05月22日 16:27
親切で丁寧に分からないことを教えていただき感謝しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社のロッキーをご購入頂き、誠にありがとうございます。初めてのお車で、ご不安も多いかと思いますので、気になった事はどんな事でもお気軽にご相談くださいませ。これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年01月15日 12:45
購入時、色々と相談にのってもらい良かったです。アフターサービスもしっかりしていて、分からない事があればすぐに対応して頂き助かります。従業員の方も話しやすくて、お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を頂き、大変励みになります。お車の事で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
三菱コルトを購入したユーザー れいあ
投稿日:2024年03月19日 19:31
遠方からの購入です。問い合わせを最初した時から親切丁寧に対応をしてくれた店長さん、ありがとうございました!とても分かりやすくて、電話やメッセージでのやりとりも迅速かつ丁寧にしてくださり、自分… レビューを詳しく見る
この度は当社のコルトラリーアートをご購入いただき、誠にありがとうございました。遠方で現車を確認できないにも関わらず、当社を信用していただき、大変嬉しく思います。また、ありがたいお言葉をいただき、大変励みになります!カスタム箇所が多く、癖のある車だ…
スズキハスラーを購入したユーザー しおり
投稿日:2023年01月16日 01:27
いつも分かりやすく丁寧に説明してくださり、みなさん笑顔で対応も良く他の人にも紹介したいなと思います! レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を頂き、大変励みになります。メンテナンスの際にハスラーを見ると、いつも綺麗に保たれていて嬉しく思います。これからも愛してあげてくださいね!今後とも末永くよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー だい
投稿日:2023年07月22日 15:16
親切丁寧な接客をしていただき、車も綺麗で即決で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のハリアーをご購入いただき、誠にありがとうございました。お納車の際には、更に感動していただけるよう、綺麗に仕上げますので、期待してお待ちくださいませ!