当店の車は全て、専門のプロによるオゾン脱臭クリーニング済です。もちろん全車保証付販売なので安心。
マツダCX−8を購入したユーザー じゅーん
投稿日:2023年01月16日 19:51
この度はレビューを頂き、誠にありがとうございます。いつもお車の事は当社にお声掛け頂き、大変嬉しく思っています。、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ガリガリくん
投稿日:2022年05月31日 19:56
遠方からの購入でしたが、的確で丁寧な対応に、終始不安になることはありませんでした。とても安心感のあるお店でした。車両は大変気に入りました。いいショップといい車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
遠方で現車を確認できない中、当社のNV350キャラバンをご購入頂き、誠にありがとうございます。これからも誠実な対応を心掛けていきますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー hiromi
投稿日:2023年01月15日 13:13
スタッフ皆さん優しくて丁寧な対応して下さりました。購入時から納車、アフターサービスも満足です。 レビューを詳しく見る
レビュー頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を頂き、大変励みになります。また、いつもご来店時に差し入れを頂き、大変感謝しております。今後とも末永くよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー しおり
投稿日:2023年01月16日 01:27
いつも分かりやすく丁寧に説明してくださり、みなさん笑顔で対応も良く他の人にも紹介したいなと思います! レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を頂き、大変励みになります。メンテナンスの際にハスラーを見ると、いつも綺麗に保たれていて嬉しく思います。これからも愛してあげてくださいね!今後とも末永くよろしくお願いします。
トヨタブレイドを購入したユーザー コマちゃん
投稿日:2016年06月19日 13:37
担当の方が購入についてなど親切丁寧に教えていただき納車までスムーズに進みました。修理点検や次回乗り換える際もぜひお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のブレイドをご購入頂き、誠に有難う御座いました。これからのメンテナンス等、お車の事はなんでもご相談くださいませ。お近くにお立ち寄りの際には、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル京都
投稿日:2021年07月03日 14:30
この度は、ありがとうございました。車両も求めてたフルエアロが手に入り、車両も綺麗で満足しています。とにかく、事が進むのが早かったです。登録も早く行ってくれたので県外の登録にも拘わらず、実質2… レビューを詳しく見る
この度は当社のヴェルファイアをご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。年2回の無料点検&オイル交換サービスもございますので、こちらの方にお立ち寄りの際にでも、是非ご活用くださいませ。これからも宜しくお…