当店の車は全て、専門のプロによるオゾン脱臭クリーニング済です。もちろん全車保証付販売なので安心。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しん
投稿日:2023年03月21日 14:02
この度は当社のN-BOXをご購入頂き誠にありがとうございます。当社はアフターフォローを重視しておりますので、購入後のトラブルもご安心くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年01月15日 12:45
購入時、色々と相談にのってもらい良かったです。アフターサービスもしっかりしていて、分からない事があればすぐに対応して頂き助かります。従業員の方も話しやすくて、お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を頂き、大変励みになります。お車の事で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー UNION
投稿日:2023年04月15日 16:09
車への配慮、客への配慮とも申し分なかった。だいたい中古車販売店は胡散臭い感じがあり、購入する車も中古だから仕方ないと諦めながら買ったり、店員が胡散臭くても仕方ないかなと諦めてきていましたが、… レビューを詳しく見る
この度は当社のN-BOXカスタムをご購入頂き誠にありがとうございました。ありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます!大変励みになります!当社はアフターフォローを重視していますので、お車の事で分からない事、お困りの事がございましたら、なんでも…
スズキジムニーを購入したユーザー まさお
投稿日:2022年07月17日 15:10
丁寧な対応と迅速な納車でした!わがままも聞いていただき、満足です!!また乗換時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。まさお様にはご家族全員が当社でご購入頂いていて、ご自宅の方向に足を向けて寝る事ができません(笑)今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー Mac
投稿日:2023年01月15日 16:38
すごくいい対応していただきました!車も大変気にいっています。また何かあればお願いします レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を頂き、大変励みになります。車の事なら何でも対応させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー かんたろ
投稿日:2024年02月05日 08:58
初来店の時から丁寧に対応してくださいました!地域密着型で納車までの期間も早く素敵なお店です( ´ ꒳ ` )ノ レビューを詳しく見る
この度は当社のシエンタをご購入頂き、誠にありがとうございました。ありがたいお言葉をいただき、大変励みになります。当社はアフターフォローを重視していますので、お車の事で分からない事、お困りの事がございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいませ。今…