当店の車は全て、専門のプロによるオゾン脱臭クリーニング済です。もちろん全車保証付販売なので安心。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ゆーそー
投稿日:2022年12月17日 19:30
この度は当社のアテンザセダンをご購入頂き、誠にありがとうございました。 ありがたいお言葉、大変励みになります。 より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー cx5ファミリー
投稿日:2022年06月05日 16:01
cx5を色んな中古車屋さんで探していましたが、どこもあれすれば追加、これしたら追加や値引きはできません。と言われてしまいましたが、オートボックスさんは違いました!値引き交渉も嫌な顔一つせず、… レビューを詳しく見る
この度は当社のCX-5をご購入頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変励みになります!交渉は前向きにご検討して頂いている証ですので、嫌な顔なんてとんでもないです!これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ラオウ
投稿日:2023年05月03日 16:51
親切・丁寧な対応で信頼のおけるお店です。大変気持ちの良い買い物ができ、感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は当社のスペーシアカスタムをご購入頂き誠にありがとうございます。是非とも年2回のオイル交換&無料点検もご利用頂き、良いコンディションを保ってくださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
三菱ギャランフォルティススポーツバックを購入したユーザー yamatake
投稿日:2016年07月15日 18:32
わからないことはなんでも教えてくれる親切なお店でした。納車後もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社のギャランフォルティスをご購入頂き、誠に有難う御座いました。納車後のメンテナンス等、お車の事は全て当社にお任せくださいませ。まだ先になりますが、お納車の際には驚いて頂けるよう、ピカピカに仕上げますので、楽しみにしていてくださいね!
レクサスGSを購入したユーザー ヤマッチ
投稿日:2021年12月22日 12:38
遠方からの購入でしたが、担当者の方がとても丁寧に迅速な対応をして下さり、年末にもかかわらず通常以上に早い納車をして頂きました。これまでの販売店でナンバー1です。 レビューを詳しく見る
この度は当社のGS250をご購入頂き、誠にありがとうございました。遠方にも関わらず当社を選んで頂けました事、心より感謝しております。また、ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。保証の事など、ご不明な点が御座いましたら、ご遠慮な…
日産ノートを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年04月29日 23:53
中古車の購入を考えている時に、偶々ふらっと立ち寄ったお店でしたが、すごく良く対応していただきました。また、購入決定後も、GW前の納車といった無理のある希望にも関わらず、素早く対応していただき… レビューを詳しく見る
この度は当社のノートをご購入頂き、誠にありがとうございました。ありがたいお言葉を頂き、私共も大変励みになります。これからもメンテナンスや部品の取り付け等、何でもお気軽にご相談くださいませ。これからも末永く宜しくお願い致します。