当店の車は全て、専門のプロによるオゾン脱臭クリーニング済です。もちろん全車保証付販売なので安心。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー hiromi
投稿日:2023年01月15日 13:13
レビュー頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を頂き、大変励みになります。また、いつもご来店時に差し入れを頂き、大変感謝しております。今後とも末永くよろしくお願いします。
三菱ギャランフォルティススポーツバックを購入したユーザー yamatake
投稿日:2016年07月15日 18:32
わからないことはなんでも教えてくれる親切なお店でした。納車後もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社のギャランフォルティスをご購入頂き、誠に有難う御座いました。納車後のメンテナンス等、お車の事は全て当社にお任せくださいませ。まだ先になりますが、お納車の際には驚いて頂けるよう、ピカピカに仕上げますので、楽しみにしていてくださいね!
トヨタノアを購入したユーザー でん
投稿日:2023年08月11日 16:05
車、3台目お世話になりました。オイル交換等、メンテナンスも丁寧に対応してもらえます。 レビューを詳しく見る
この度は当社のノアをご購入頂き、誠にありがとうございます。是非とも年2回のオイル交換&無料点検もご利用頂き、良いコンディションを保ってくださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー あすか
投稿日:2025年08月26日 23:46
全ての対応がとても丁寧でした。また機会があれば購入や他の車の売却も考えております。 レビューを詳しく見る
あすか様この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お取引にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。またご購入やお乗換えの際、さらにはお車のご売却の際にもぜひお力になれればと存じます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ウエタ
投稿日:2023年01月16日 10:25
購入後のメンテナンス、修理の相談がいろいろできて かなり助かってます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂き、誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を頂き、大変励みになります。お車の事で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 希望総連
投稿日:2012年03月31日 20:10
本当は見るだけの予定でしたが担当の方の雰囲気とサービスで購入しちゃいました。自宅からは少し離れたお店でしたが、下取り査定も含め訪問して良かったです。まだ納車前なのでアフター等は評価出来ません… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。他にも検討したいお車があったにも関わらず、当社の車輌に決めて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。お納車の時にはピカピカに仕上げて、ご期待に添えるような状態にして納めさせて頂きますので、今後…