バン・トラックを中心に幅広い車種を取り扱いしております。http://lucus-japan.comまでアクセス!!
4.7
トヨタダイナトラックを購入したユーザー ふにゃ
投稿日:2026年01月29日 18:14
メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2025年09月11日 13:51
トラックを購入してからのお付き合いで今回普段用の乗用車を購入しました。トラック購入した時も今回も商談から納車まで気持ちよくお取引させて頂きました!今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
冨田様2台目のご購入ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー タナカ
投稿日:2018年07月10日 16:45
良いトラックを購入させて頂き、対応も説明もよく満足しております。 調子の悪いところの説明と交換などしてもらい助かりました。 また増車の際には宜しくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューの書き込み誠に有難うございます。 こちらこそお客様の迅速な対応に感謝しており、助けて頂いたも同然です。 お納車したお車の整備や修理、増車の際には是非とも宜しくお願い致します。
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー yu
投稿日:2023年09月01日 18:04
問い合わせから納車まで、とても丁寧に対応して頂きました。いつも親切で、とても安心できました。お任せしてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度ご成約有り難うございました。ご貴重なお時間をいただきレビュー投稿いただけたこと感謝しております。お近くにお住まいですのでオイル交換・カスタムなんでもお気軽にご用命ください。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー あき
投稿日:2023年09月15日 08:18
知り合いの勧めで遠方から購入しました 陸運局で受け取る時に車と初対面でしたが思ってたより綺麗で良かったです レビューを詳しく見る
気に入って頂きこちらとしても何よりです。また、機会があれば宜しくお願い致します。気軽にまたご相談などして下さいね。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー isa
投稿日:2023年09月13日 13:45
5人乗れるトラックを探していたので丁度よかった アポ無しでもスムーズに対応してもらえた レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。他にもお探しの車があれば是非ご相談下さいね。