バン・トラックを中心に幅広い車種を取り扱いしております。http://lucus-japan.comまでアクセス!!
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー きくちゃん
投稿日:2010年05月05日 09:16
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー 柿の種
投稿日:2023年09月11日 16:32
総重量の関係でタイタンダッシュを紹介していただきましたが乗りやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
ご連絡ありがとうございます。3,5tまでのトラックも多数扱っておりますので、その際はご連絡お願いいたします。
マツダタイタントラックを購入したユーザー KA
投稿日:2023年09月01日 17:04
急遽トラックが必要になったのですが、納車の日程も購入日に決めてくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有り難うございました。ご対応もスムーズにしていただきご納車も予定道理の日程でできたこと感謝いたします。是非今後のメンテナンス等も弊社にご相談ください
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ぶぅ
投稿日:2024年10月31日 10:58
お取引き完了まで、接客も良く、サービス等もよく、スムーズで完璧な対応でした。欲しかった買い物が出来て、大満足です。これから長いお付き合いになるハイエースワイドと、沢山の旅をしてきます。 レビューを詳しく見る
この度ご成約・レビュー投稿誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて私たちもうれしく思います。車検・メンテナンス・カスタムもお気軽にご相談下さいね。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー taka
投稿日:2023年09月08日 21:30
初めて、トラックを購入しましたが説明もよく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿誠にありがとうございます。お仕事で初めてのトラックということですがディーゼル車で長く乗っていただけると思います。是非お役立てください。
トヨタライトエーストラックを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年09月01日 18:28
連絡対応も早く、納車まで安心してお取引できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のライトエーストラックのご成約有り難うございました。今後もメンテナンス等もお任せください。