全国のディーラー様で保証修理の対応をしています!インボイス登録番号:T3120101041960
レクサスRXを購入したユーザー Apa
投稿日:2023年09月06日 16:45
この度はご成約、誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー neokick
投稿日:2022年03月28日 11:45
色々とお世話になり、ありがとうございました。丁寧に対応してもらいました。無理なお願いも対応してもらい、非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
neokick様この度は当店でGLCのご成約大変有難うございました。希望ナンバー抽選に時間がかかってしまい日程調整等お手数おかけしてすみませんでした。無事に御希望通りに仕上げることが出来てて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー アートスケープ
投稿日:2024年02月14日 11:30
パッカー車購入しました!とても丁寧で迅速に対応して頂き納車までとてもスムーズでした! レビューを詳しく見る
この度はパッカー車のご購入ありがとうございます。この様な高評価・コメントを頂けて嬉しく思います。これからも何かお困り事があればいつでもご連絡くださいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー はじめ
投稿日:2017年10月05日 16:24
新車購入しました!新車でしたが注文から1ヶ月以内に納車してくれました!今日から乗るのが楽しみです(^^) レビューを詳しく見る
はじめ様この度は新車でシエンタをご注文していただき大変有難うございます。納車も早めに出来て良かったです。最新のお車で楽しいカーライフを送ってくださいね今後ともMIZOGAMIを宜しくお願い致しますm(__)m
レクサスLSを購入したユーザー パナLS
投稿日:2021年07月09日 10:38
とても説明等、分かりやすく、親切に対応してくれました。気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
パナLS様この度は遠方にも関わらず当店でLSのご成約有難うございました。追加オプションをつけていただいたのでお車もより綺麗にお渡しすることが出来て嬉しく思います。機会がありましたら是非当店をご利用していただけると幸いです。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー お嬢様
投稿日:2014年05月03日 15:18
先日はお世話になりました。納車までしばらく時間がありますがよろしくお願いいたします。車を見に行ったときも丁寧に対応してもらい感謝しています。今後も、長いお付き合いをお願いするつもりです!! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。商談、下取りと即決していただき感謝しております。納車後も快適に乗っていただくために、何かあればご対応していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。