全国のディーラー様で保証修理の対応をしています!インボイス登録番号:T3120101041960
ダイハツタントを購入したユーザー yamanaka
投稿日:2022年05月21日 13:14
この度は当店でタントのご契約大変有難うございました。今後とも溝上を宜しくお願い致します。
メルセデスAMGSクラスを購入したユーザー リッキー
投稿日:2020年04月20日 09:41
この度はありがとうございました。わからない事があれば、すぐに対応してもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
リッキー様 この度はSクラスのご成約大変有難うございました。良い評価も有難うございます。今後ともご不明点などがありましたらお気軽にご連絡下さい。
ホンダS2000を購入したユーザー ます
投稿日:2018年03月31日 11:02
無料見積もりを依頼してすぐに電話で連絡を下さいました。ずっと欲しいと思っていたので、買う決心ができました。車両の写真等も送ってくれたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ます様この度は遠方からのお問合せ及びご成約大変有難うございました。下取りも入れていただき有難うございます。納車時の入れ替えも直接ご来店していただけてご挨拶、ご説明出来て良かったです(^-^)助かりました! 良い評価もいただけてスタッフ一同より…
BMW3シリーズを購入したユーザー よっし
投稿日:2018年05月07日 12:22
問い合わせ時に画像や動画で小さなキズまで教えて頂きとても参考にすることができました。契約後に思いつきで注文した事にも快く対応していただきありがとうございます。数件問い合わせしましたが抜群の好… レビューを詳しく見る
よっし様この度は遠方からのお問合せ、ご契約大変有難うございました。当店では現車確認を出来ない遠方のお客様でも車輌状態をより良く知っていただけるように動画や写真を撮って直接お送りするサービスを実施しています♪今後もご不明点などがありましたらお気軽に…
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー アートスケープ
投稿日:2024年02月14日 11:30
パッカー車購入しました!とても丁寧で迅速に対応して頂き納車までとてもスムーズでした! レビューを詳しく見る
この度はパッカー車のご購入ありがとうございます。この様な高評価・コメントを頂けて嬉しく思います。これからも何かお困り事があればいつでもご連絡くださいませ。
BMW3シリーズを購入したユーザー yoji
投稿日:2016年11月27日 18:07
車両は丁寧にコーティングされており、ピカピカの状態で屋根付き倉庫で保管されていました。営業の方も誠実な対応で信頼でき、すぐに購入を決断できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店へのご来店及びご成約いただきまして大変有難うございました!!良い評価をいただけてスタッフ一同とても励みになり今後も頑張っていきたいと思います。今後ともご不明な点などあればお気軽にご連絡くださいませm(__)m