三菱デリカミニを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2025年11月23日 11:46
はるちゃん様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー a
投稿日:2021年06月03日 14:45
納車までの期間丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、当社をご利用頂きありがとうございました!当社はお車のトータルサポーターとなるべく、日々頑張っております! 何かありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ♪
スズキMRワゴンを購入したユーザー ぶる
投稿日:2020年07月25日 19:55
友達に本気でオススメできるお店です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぶる 様、当社をご利用頂き 誠にありがとうございました。 また、大変なお褒めのお言葉も 嬉しい限りでございます。 ひとりひとりのお客様を 大切にしていければと思っておりますので、今後とも 宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー たるみ
投稿日:2020年04月30日 13:26
1から10まですべて対応がよくてビックリしました レビューを詳しく見る
たるみ 様、この度は、誠にありがとうございました。 お車の販売はもちろんの事、メンテナンスから 自動車保険に至るまで、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します!!
日産モコを購入したユーザー ゆうりん
投稿日:2021年10月05日 10:41
社長さんがとても親切でやさしいです。 レビューを詳しく見る
ゆうりん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、ありがたいお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2023年12月26日 19:03
納期が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
ユウキ様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。