スズキジムニーを購入したユーザー まこ
投稿日:2025年10月25日 13:12
まこ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
三菱eKワゴンを購入したユーザー りゅうせい
投稿日:2022年05月01日 18:51
買うまでの対応が良く今後も大切に使っていきたいです。 レビューを詳しく見る
りゅうせい 様、この度は当社でのご購入、誠にありがとうございます。 今後とも、メンテナンスから自動車保険に至るまで、しっかりとサポートさせて下さいませ!! ぜひ、どんな些細な事でも、お気軽にご相談くださいね〜!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー いっしー。
投稿日:2023年03月10日 10:57
車購入の時の相談も楽しい会話ができるとても気さくな車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
いっしー。様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 中村っち!
投稿日:2021年02月27日 20:12
おすすめで谷オートさんで購入しました。言うとおり親切に対応していただいて、気持ちよくムーヴを買えました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、納車まで今しばらくお待ち下さいませ。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー masa
投稿日:2019年04月14日 13:14
ほしい車が欲しいタイミングで手に入る、オススメの車屋サンです。納車時にはサービス満点、ピカピカでした! レビューを詳しく見る
masa 様、いつも谷オートをお引き立て頂き、誠にありがとうございます! マイカーにもナイスタイミングで、何よりも程度の良い1台に出会えた事は、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 そして折角出会えたヴァンガード君に、長くお乗り頂けるよう、…
日産ルークスを購入したユーザー ユイナ
投稿日:2020年03月05日 14:21
大変親切に対応して頂き安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユイナ様、この度は当社でご購入頂き、誠にありがとうございます。 最近では軽自動車、特にスライドドアを持つ車種は大変な人気ですが、その中でもより良いお車に出会えた事に感謝です。 中古車の巡り合わせは、その時々にしかございません。 今後のカーラ…