スバルフォレスターを購入したユーザー 五四会会長
投稿日:2023年03月13日 10:56
五四会会長様、この度はご購入ありがとうございました!また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2024年04月01日 11:21
オーナーのおかげで運命の車に出会いました。 レビューを詳しく見る
ジムニー様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
トヨタプリウスを購入したユーザー ホリーズ
投稿日:2021年01月17日 19:09
初めて車を購入したのてすが、対応も良く見た目も価格も理想を超えてきました。谷オートさんで車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ホリーズ 様、ご家族皆様でいつもありがとうございます。 少し遠くにお引越しをされるとの事ですが、地元にお帰りの際には、オイル交換などもお気軽にお申し付けくださいませ。 また、お車の事なら何なりとご相談くださいね!!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー pock
投稿日:2023年06月12日 10:50
修理、中古車購入でお世話になりました。とてもスムーズに対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
pock様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2022年02月13日 18:43
接客が良かった。 レビューを詳しく見る
まーくん 様、この度も誠にありがとうございます。 お車の販売はもちろんの事、車検・メンテナンスから、鈑金修理等に至るまで、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ki
投稿日:2021年03月11日 19:36
下取りが良かったです。 レビューを詳しく見る
ki様、下取り価格にもご満足頂けて良かったです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、お気軽にお店にもお立ち寄りください♪