スバルフォレスターを購入したユーザー 五四会会長
投稿日:2023年03月13日 10:56
五四会会長様、この度はご購入ありがとうございました!また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みな
投稿日:2020年01月20日 10:59
見積もりの時から丁寧に対応していただいて、今後車を購入する時も谷オートさんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
みな 様、この度は当社で新車をご購入頂き誠にありがとうございます!新車は一にも二にも見積もりが大事です。当社だからできる驚きの価格には今後ともご期待下さいませ。点検やオイル交換なども、末永く谷オートを宜しくお願いします!!
トヨタシエンタを購入したユーザー かーくん
投稿日:2021年03月09日 13:31
色々相談にのっていただき対応が早くて納車も思った以上に早くしていただき助かりました。納車後も長くお付き合いしたい車屋さんです。ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
かーくん様、ご満足頂けて良かったです!良いご評価も頂き、ありがとうございます。今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年09月14日 13:50
めっちゃ満足しました!! レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!とても満足頂けて、私たちも大変嬉しい限りです!何かお困りごとがありましたら、お気軽にお店に寄ってくださいね♪
ホンダフリードを購入したユーザー 鯖
投稿日:2022年02月28日 14:34
いつでも急な対応をして頂いています。イヤな顔もせずいつも笑顔で対応して頂いて感謝しています。 レビューを詳しく見る
鯖 様、こちらこそ、いつも大変お世話になっております。 この度もありがとうございました!! もうすぐ会社のお車も車検だったかと記憶しておりますが、ぜひぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタアルファードを購入したユーザー りゅうき
投稿日:2023年03月13日 10:50
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
りゅうき様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいま…