スズキハスラーを購入したユーザー 相棒はーちゃんママ
投稿日:2025年05月24日 15:16
相棒はーちゃんママ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます! アフターフォローもぜひ当社にお任せ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー わんこーぎー ▽・エ・▽
投稿日:2019年11月19日 08:39
車を購入するときは、こちらでっ!と決めてます^^一見入りづらそうな?ww 雰囲気ですがそんなこと全くないです!!どなたでも気軽に立ち寄れるお店だと思います。スタッフも皆さん親切・丁寧でしっか… レビューを詳しく見る
わんこーぎー ▽・エ・▽ 様 この度“も”、当社をご愛顧頂きまことにありがとうございます。納車までは、まだまだお時間ございますが、気長にお待ち頂ければと思います。ぜひぜひ気軽におしゃべりしにいらして下さいませ(^^)/今後とも谷オートを宜しくお願…
日産モコを購入したユーザー もえか
投稿日:2022年07月05日 10:57
丁寧で良かった。 レビューを詳しく見る
もえか 様、この度は 当社でご購入頂き、誠にありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー S
投稿日:2022年11月06日 19:31
谷さんの話のすすめ方や話の仕方全てがていねいでとても分かりやすいです。売却から購入までの進め方すばらしいです、これからも利用したいと思っています。 レビューを詳しく見る
S 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 近頃では新車・中古車共に難しい選択となる場合もございますが、いいクルマを、よりお安くご提案できればと日々がんばっております。 今後とも末永く、お車と、そして当社を宜しくお願い致しま…
トヨタRAV4を購入したユーザー RAV4
投稿日:2021年04月26日 13:28
とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします レビューを詳しく見る
RAV4 様、この度は、数ある販売店より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。 当社は運輸局認証の整備工場でもありますので、メンテナンスや車検等も安心してお任せ下さいね!! 今後とも何卒、当社を宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ks
投稿日:2025年07月12日 16:36
こちらの無理なお願いにも親身にご相談に乗ってくださり、納車までご丁寧に対応頂きました。この度は大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ks様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。