トヨタアクアを購入したユーザー きっさん
投稿日:2024年08月31日 18:56
きっさん様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
日産エルグランドを購入したユーザー うえっち
投稿日:2012年03月15日 10:57
このお店での購入が3台目になります。今回もかなり無理を言いましたが嫌な顔せず対応してくれた担当者さんに感謝です。納車までまだ時間はありますがよろしくお願いします。谷オート最高です!! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!!納車まで楽しみに待っていてください!!いつも友達いっぱい紹介ありがとう!!
スズキハスラーを購入したユーザー モコ
投稿日:2021年05月30日 18:51
楽しみにしていました。色々と対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
モコ様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! ご対応に満足頂けて何よりです♪今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つっちー
投稿日:2022年04月09日 14:23
家族が増えるので、大きな車を買おうと思い。車屋さんを探していた所兄から「谷さんの所がいいよ!!」と教えてもらいこちらに来ました。あまり車のことは詳しくないのですが、すごく丁寧にわかりやすく説… レビューを詳しく見る
つっちー 様、この度は誠にありがとうございます。 また、大変なお褒めの言葉も励みになります!! 最近では新車の納期が掛かる事から、納車までのお手続きや下取りについてなど、お客様にご不便お掛けするような事もあったかと思いますが、ご満足頂けて何より…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あっきー
投稿日:2026年02月24日 12:00
めっちゃ対応が良かったのと、良心的で良かったです レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー タツ
投稿日:2022年02月18日 10:49
よかったです。 レビューを詳しく見る
タツ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。