トヨタアクアを購入したユーザー きっさん
投稿日:2024年08月31日 18:56
きっさん様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 翔ちゃん(G)
投稿日:2020年09月24日 13:27
全て良き レビューを詳しく見る
翔ちゃん(G)、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!今後ともカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー いぶ
投稿日:2024年04月21日 18:53
対応がよく大変まんぞくしました。 レビューを詳しく見る
いぶ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!
トヨタプリウスを購入したユーザー タケ
投稿日:2022年06月13日 10:49
納得のいく車サービス対応をしていただきました。今後もお付き合いよろしくです! レビューを詳しく見る
タケ 様、この度は誠にありがとうございます! 用品の件ではお時間頂いてしまっておりますが、ご満足頂けて良かったです!! 当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー エルクラ
投稿日:2023年05月23日 13:17
いつでもていねいに対応して頂き安心して全てをお任せできます!スタッフ皆さんの笑顔も安心できる1つです! レビューを詳しく見る
エルクラ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー momo
投稿日:2022年11月28日 13:33
どこよりも下取を高くとって頂きよかったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
momo様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!