トヨタアクアを購入したユーザー きっさん
投稿日:2024年08月31日 18:56
きっさん様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタ86を購入したユーザー れん
投稿日:2020年12月04日 19:11
いつもお世話になっております。毎回丁寧なサービス接客本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は谷オートセンターでご購入頂き、まことにありがとうございました! れん 様にぴったりなお車をご提案できました事、当社と致しましても大変喜ばしく思います。 メンテナンス等もお気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー もっさん
投稿日:2024年02月04日 18:57
いい車ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
もっさん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー よ
投稿日:2020年08月04日 19:10
非常に良い対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
よ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
三菱eKワゴンを購入したユーザー りゅうせい
投稿日:2022年05月01日 18:51
買うまでの対応が良く今後も大切に使っていきたいです。 レビューを詳しく見る
りゅうせい 様、この度は当社でのご購入、誠にありがとうございます。 今後とも、メンテナンスから自動車保険に至るまで、しっかりとサポートさせて下さいませ!! ぜひ、どんな些細な事でも、お気軽にご相談くださいね〜!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー はづき
投稿日:2021年01月30日 18:39
おねーちゃんの紹介できたのですが、サービス満点でした。 レビューを詳しく見る
とてもお忙しい中、納車もスムーズに終える事ができ、私共もホッと一安心です!今後とも、お車の事ならぜひ当社にお任せくださいね!!