トヨタプリウスを購入したユーザー モトキ
投稿日:2020年12月13日 19:21
モトキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お値段に満足頂けて何よりです!オイル交換の際には、是非当店にお越し下さいませ!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー ちび
投稿日:2020年07月06日 10:55
色々サービスしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちび 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お住まいの地域からは、メンテナンス等もなかなか難しい面もございますが、ぜひ引き続き当社をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー りゅうせい
投稿日:2022年05月01日 18:51
買うまでの対応が良く今後も大切に使っていきたいです。 レビューを詳しく見る
りゅうせい 様、この度は当社でのご購入、誠にありがとうございます。 今後とも、メンテナンスから自動車保険に至るまで、しっかりとサポートさせて下さいませ!! ぜひ、どんな些細な事でも、お気軽にご相談くださいね〜!!
トヨタハリアーを購入したユーザー マー君
投稿日:2023年07月24日 11:03
素敵な店長さんの対応で気持ちよく商談できました。 レビューを詳しく見る
マー君様、、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタ86を購入したユーザー しょうま
投稿日:2020年12月12日 18:55
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しょうま様、いつもご愛顧賜り 誠にありがとうございます!新しいお車もお喜び頂き、私共も嬉しい限りでございます。今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいませ!!
トヨタカムリを購入したユーザー コーキ
投稿日:2024年03月24日 18:35
とても対応が早くて丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
コーキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。