トヨタサクシードを購入したユーザー GM
投稿日:2023年10月26日 19:15
GM様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シャルロット
投稿日:2020年03月05日 14:16
みなさんフレンドリーでとっても楽しい納車を迎えられました♡説明もすごくわかりやすかったです♡ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
シャルロット様、楽しい納車を無事迎えることができ、当社も嬉しく思います。 これからの長いカーライフの為に、当社では公式ラインやインスタグラム等も活用しておりますので、いつでもご利用下さいませ! もちろん、メンテナンスのご予約もOKですよ〜☆ …
トヨタハイラックスを購入したユーザー Ryoo
投稿日:2020年11月29日 19:27
長い間待った甲斐があっていい車が手に入りました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店・中古車より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。お客様にピッタリな一台をご提案できた事を、当社一同大変嬉しく思います。また、運輸局認証の整備工場ですので、メンテナンスや車検、もちろんカスタマイズ等も安心してお任せ…
いすゞエルフトラックを購入したユーザー りくくん
投稿日:2021年01月15日 19:22
無理な要求でもすぐ対応してもらい、すごく助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
りくくん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お仕事に使われるトラックのご用命でしたが、プライベート用のお車もぜひ当社を宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヤクルト
投稿日:2023年10月10日 15:18
決めてからとてもスピーディーでとてもよい思い出になりそうです。はじめての車なので大切にしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
ヤクルト様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー リノ
投稿日:2022年03月03日 13:38
全部丁寧で分かりやすかったです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リノ 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、気に入って頂けるお車をご提案できて何よりでございます。 まずは是非、ムーブ君にも慣れて頂き、メンテナンス等々は、私共にお任せくださいね(*^^)v