トヨタサクシードを購入したユーザー GM
投稿日:2023年10月26日 19:15
GM様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
ダイハツタントを購入したユーザー ちゃんりゅう
投稿日:2025年12月28日 10:01
いつも親切丁寧で対応が早く、今回も気持ち良い取引をさせていただきました! レビューを詳しく見る
ちゃんりゅう様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! お車のメンテナンス・自動車保険などなど、今後とも当社にお任せ下さいませ。 全力でサポートさせて頂きます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シャルロット
投稿日:2020年03月05日 14:16
みなさんフレンドリーでとっても楽しい納車を迎えられました♡説明もすごくわかりやすかったです♡ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
シャルロット様、楽しい納車を無事迎えることができ、当社も嬉しく思います。 これからの長いカーライフの為に、当社では公式ラインやインスタグラム等も活用しておりますので、いつでもご利用下さいませ! もちろん、メンテナンスのご予約もOKですよ〜☆ …
トヨタアクアを購入したユーザー あっきー
投稿日:2021年09月26日 18:55
会社の先輩に紹介してもらい足を運びましたが、とても感じもよく様々サービスもしてくれて満足のいく納車でした。また押し売り感も全くなくその人に合った車が乗りたい車をススメてくれるのは好印象でした… レビューを詳しく見る
あっきー 様、この度は誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンス等々も、お車の事なら何なりと、お気軽にご相談頂ければと思います!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2023年01月23日 11:04
保険の手続き納車までの状況等丁寧親切でした。 レビューを詳しく見る
ゆうこ様、この度は誠にありがとうございます!また、お褒めのお言葉も励みになります!今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいませ!!
トヨタアルファードを購入したユーザー hiroki
投稿日:2024年07月26日 18:42
3台目の車になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hiroki様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!