スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー な
投稿日:2025年02月20日 14:03
な様、この度はお車のご購入ありがとうございます!これからのカーライフでお困事がありましたら、当社スタッフにお気軽にご相談ください!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー アミ
投稿日:2019年08月01日 10:59
カスタムなども対応してくれて、車もキレイにしてもらいました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
アミ様、この度は谷オートをご利用頂き 誠にありがとうございます!また、ご希望ピッタリなお車に出会えました事、私共としても 大変嬉しく思います。さらなるカスタムももちろんの事、4WD車ゆえの様々なメンテナンスなど、今後とも アミ様をしっかりサポート…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みはこ
投稿日:2022年04月29日 19:25
親切で丁寧な対応をしてくれます。 レビューを詳しく見る
みはこ 様、この度も当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます。 当社はお車のトータルサポーターとなるべく、日々頑張っておりますので、メンテナンスや自動車保険などなど、どーんとお任せ頂ければと思います!!
スズキスペーシアを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2022年04月12日 13:39
メリット、デメリットや個人的には…等ハッキリと説明してくださるので分かりやすいです。こちらのワガママ(納期等)ホスピタリティ満たんできめ細かい対応してくださってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かんちゃん 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 納車も無事に終え、ご満足頂けて何よりでございます。 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談くださいね (^^)/
トヨタプリウスαを購入したユーザー KYO
投稿日:2021年02月12日 20:02
充実したサービスで良かったです! レビューを詳しく見る
先日は、当社をご利用頂きありがとうございました。当社はお車のトータルサポーターとなるべく、日々頑張っております! 何かありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。また、オイル交換等もお手軽価格にて実施しておりますので、ぜひいらしてください!…
トヨタハリアーを購入したユーザー たんぺ
投稿日:2021年04月17日 19:28
とても満足しました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
たんぺ 様、少しお待たせ致しましたが、まずは ご納車おめでとうございます! 当社ならではの、納得の新車価格、いかがだったでございましょうか?? これからのメンテナンスも お任せくださいね。 最後となりましたが、いつも当社をご利用賜り、誠にありが…