ダイハツタントエグゼを購入したユーザー バタさん
投稿日:2021年11月02日 11:10
バタさん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!
スズキエブリイを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年03月19日 11:17
ありがとうございます。いい車が手に入りました。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様、ご満足頂けて何よりです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー フジモト
投稿日:2026年01月17日 12:07
ちょっと入り口や駐車スペースが狭いものの、フレンドリーな雰囲気で話しやすかった レビューを詳しく見る
フジモト様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ナミ
投稿日:2024年02月24日 19:00
いつも親切な対応して頂きありがとうございます。今後共よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ナミ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキスペーシアを購入したユーザー 恭ちゃん
投稿日:2024年02月11日 18:54
大変気持ちの良い対応をしていただきました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
恭ちゃん様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ちょんみ
投稿日:2021年08月21日 18:49
皆さん、いい人でお客さんに対しての対応明るく笑顔で分かりやすく、車を説明してくださったり、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ちょんみ 様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。気に入って頂けるお車をご提案できて、大変嬉しい限りです。ささいな事でもお気軽に、ご来店くださいネ☆