ダイハツタントを購入したユーザー しょーだい
投稿日:2023年06月25日 19:03
しょーだい様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー サカゲン
投稿日:2022年06月26日 19:38
親切、ていねいな説明と迅速な対応でとても良い車が購入できました。 レビューを詳しく見る
サカゲン 様、いつも当社を ご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 新車の納期が どんどん遅れる中、無事納車できて、まずは ホッと一安心です(^^)/ 今後とも、何でもお気軽に ご相談頂けばと思います!!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年03月31日 13:44
丁寧で素早い対応して頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ひろ 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 急な展開ではございましたが、気に入って頂けるお車に巡り合えて、私共としても嬉しい限りです。 さらなるカスタムなども、お気軽にご相談くださいね (*^^)v
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年04月12日 10:48
車が来るまでとてもワクワクしました。対応もとても優しく早くしてくれてとても助かりました。谷オートで働いてる人人は全員人柄が良かったです。 レビューを詳しく見る
しんちゃん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お車のご購入に際しては、自動車保険や日々のメンテナンスなど、これからも精一杯、お客様の側に立ち、しっかりサポートさせて頂きたいと思います!!
トヨタシエンタを購入したユーザー こうちゃんマン
投稿日:2020年03月03日 13:48
色々お話を聞いて頂きサービスもたくさんして頂きました。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうちゃんマン様、いつも当社でのご購入ありがとうございます! お客様のお話を伺い、一緒となってご納車させて頂くことができ、感無量でございます。 新車価格はもちろんの事、いつものメンテナンスやカー用品に至るまで、皆様のご要望にお応えしていきたい…
トヨタプリウスを購入したユーザー ゴソ
投稿日:2021年01月15日 19:24
いろいろな要望に答えていただきました。 レビューを詳しく見る
ゴソ 様、いつも当社をご愛顧賜りありがとうございます!! 気に入って頂けるお車をご提案でき、うれしく思います。 メンテナンスやカスタムなども、お気軽にご相談くださいませ。