ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2023年06月12日 10:59
たっちゃん様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタルーミーを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2021年07月22日 19:28
大変親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
あっちゃん 様、この度は新車ルーミーのご購入、誠にありがとうございます!! 今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいませ!!
スズキソリオを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2021年11月23日 18:39
知り合いからの情報のみで飛び込みましたが親身に相談にのっていただき無事に乗り換えることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ぶーちゃん 様、この度は誠にありがとうございます。 当社はお客様のご紹介でご来店頂く方がとても多く、私共としてもそのご期待に応えれるよう、一生懸命がんばっております!! ぜひ今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年04月17日 10:45
対応良くスムーズに購入でき満足です。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
カズ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ザッキー
投稿日:2021年11月19日 13:04
非常に社長、店員さんの雰囲気、リズムが良い。 レビューを詳しく見る
ザッキー 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けるお車をご提案できて、大変嬉しい限りです。 今後とも末永く、当社と“タイガース”を、宜しくお願い致します!!
トヨタハリアーを購入したユーザー A
投稿日:2022年09月16日 19:26
今回は車検まで乗ります。 レビューを詳しく見る
A 様、この度も当社でお買い替え頂き、誠にありがとうございます(^_-)-☆ あまりのスピーディーさに、少々びっくりしておりますが、ハリアー君も可愛がって頂ければと思います!! 次のお車もご用意しておりますので、いつでもお立ち寄りくださいね…