トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2023年05月20日 19:24
K様、この度はお車のご購入ありがとうございます! よい評価もありがとうございます。 アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2021年02月13日 12:44
知人にもぜひ紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ホンダエディックスを購入したユーザー hashiyan
投稿日:2012年10月22日 10:17
正直、この値段で購入できるとは思ってもみませんでした。購入後、後部バンパーを傷つけてしまったんですけど他で10万円かかるといわれた修理費用が谷オートさんでは3万円でした。アフターサービスもい… レビューを詳しく見る
先日は、当社をご利用頂きありがとうございました。当社はお車のトータルサポーターとなるべく、日々頑張っております! 何かありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。また、オイル交換等もお手軽価格にて実施しておりますので、ぜひいらしてください!…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2021年10月26日 15:40
欲しい車の事で凄く親身になって対応して頂けて、納車までスムーズにお手続きして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうちゃん 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて何よりです♪ 今後も当社スタッフ一丸となってサポートしていきたいと思いますので、末永く宜しくお願い致します!!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年04月26日 18:59
玉数の少ないグレードに細かい装備の注文もさせていただきましたが、親切に対応して頂きいい車と出会えて大変満足しています。後からの追加注文にも素早く対応して下さいました。またぜひ利用したいです。… レビューを詳しく見る
あっちゃん 様、いつも当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます! エスティマとの “運命的な” 巡り合わせ、私共も痺れました (>_<) 笑 さらなるカスタムも、ぜひぜひご相談くださいね!!
トヨタシエンタを購入したユーザー とも
投稿日:2023年07月10日 10:54
丁寧にご案内、ご説明していただき感謝しています。安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
とも様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。