ダイハツタフトを購入したユーザー えのちゃん
投稿日:2023年04月03日 12:46
えのちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
スズキエブリイを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2020年01月30日 12:20
対応が早く説明も分かりやすい◎クルマはもちろん、保険の事まで全部お任せできます。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様、大変なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。保険のお話などは一見すれば難しく、敬遠されてしまいがちですが、万が一の時にはお客様を守ってくれるものです。お客様に信頼され、より良いご提案ができるよう、当社も日々勉強をしております。至…
トヨタハリアーを購入したユーザー やっちん
投稿日:2023年08月29日 13:47
対応が速い レビューを詳しく見る
やっちん様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー GS450h後期仕様
投稿日:2016年08月01日 01:45
いつもお世話になってます(* ̄∇ ̄)ノまたまた購入しました。高品質な車両でも、他店を圧倒する爆安価格にいつも驚きます💦レビューを見てる方も、気になる車両が見つかったら足を運ん… レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!! GS450h後期仕様さまを始め、ご贔屓頂ける皆様あっての谷オートですので、これからもそのご期待に応えれるよう努力して参ります。 カスタムも喜んで承りますので、いつでもご相談下さいませ (^^)/
スズキハスラーを購入したユーザー 相棒はーちゃんママ
投稿日:2025年05月24日 15:16
オーナーさんをはじめ、みなさん挨拶が気持ちいいです!色々迷ってる間、ローンや保険、今後の話まで丁寧に説明してくださって、たくさんの質問にも分かりやすく説明下さり安心してお任せ出来ました!納車… レビューを詳しく見る
相棒はーちゃんママ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます! アフターフォローもぜひ当社にお任せ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー たろ
投稿日:2020年04月30日 13:23
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
たろ 様、この度は当社をご利用頂き、誠に ありがとうございます。 人気のジムニーは なかなか入庫しませんが、お気に入りカラーとの出会いに感謝です! 当社までは 少し距離がございますが、またお気軽に ご来店くださいね〜☆