日産フーガを購入したユーザー クリ
投稿日:2022年12月19日 11:15
クリ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー のりくん
投稿日:2021年02月14日 18:48
料金も良心的であり、押し売りや無理強いもなく、親身になってくれるしなにより気安さが1番。次回も購入する機会があればこちらでお世話になるつもりです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
三菱RVRを購入したユーザー ボート
投稿日:2021年05月15日 19:08
対応にすばやくて良かったです。 レビューを詳しく見る
ボート様、この度はまことにありがとうございます。 ご対応に満足頂けて何よりです!当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております♪お車のことでしたら、…
日産セレナを購入したユーザー 326
投稿日:2021年04月01日 10:50
下取りがどこよりも高く、サービス満点だったので即購入を決めました。また次回もサービス満点でお願いします。 レビューを詳しく見る
326 様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! お褒めに預かったように、下取り価格の良さは、当社の強みであります。 今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年11月02日 11:04
満足してます。 レビューを詳しく見る
よっちゃん 様、いつも当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます! より良いお車がご提案でき、私共としても嬉しい限りです。 ご不明な点や、お気づきになった事がございましたら、いつでもお気軽に お立ち寄りくださいませ (*^^)v
ダイハツトールを購入したユーザー アライ
投稿日:2021年12月24日 18:47
友人に紹介していきたいです。 レビューを詳しく見る
アライ 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご友人に紹介頂ける当社を目指し、一同気を引き締めて頑張ってまいります!! もちろん、メンテナンス等もお気軽にお申し付けくださいませ!