日産フーガを購入したユーザー クリ
投稿日:2022年12月19日 11:15
クリ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタアルファードVを購入したユーザー だいさん
投稿日:2020年03月19日 19:48
整備が多忙な中細かい注文等聞いてくださり、納車までスムーズに対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
だいさん 様、この度も当社にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 細かいオーダーはクルマ好きの証! 一クルマ好きとしては嬉しい限りです。 次のオーダーをお待ちすると共に、今後とも当社を末永く宜しくお願い致します!!
スバルフォレスターを購入したユーザー api
投稿日:2023年04月11日 10:51
いろいろな相談にのっていただき、説明や対応もとてもていねいでした。 レビューを詳しく見る
api様、この度はお車のご購入ありがとうございます!良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー リュウー
投稿日:2022年04月25日 10:46
会社の先輩の紹介で来ましたが想像以上の丁寧で親切な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
リュウー 様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 どんなささいな事でもお気軽にご相談くださいね! 今後とも当社をご愛顧宜しくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー そぼろ
投稿日:2023年11月13日 11:05
契約から納車までスムーズで丁寧にしていただいて、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
そぼろ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタアルファードを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2022年10月25日 11:11
思ってたより納車に時間がかかりましたが無料で数ヶ月もの間代車を貸していただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
けんちゃん 様、この度は当社でご購入頂き、誠にありがとうございます。 また、新車の納期が大変掛かってしまう中、長らくご不便お掛けして申し訳ありません。 今後のメンテナンス等々、お気軽にご相談下さいませ!!