ホンダヴェゼルを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2023年12月01日 17:47
こうすけ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年09月10日 19:00
いつもお世話になっておりますありがとうございます!! レビューを詳しく見る
あーちゃん様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2022年02月13日 18:43
接客が良かった。 レビューを詳しく見る
まーくん 様、この度も誠にありがとうございます。 お車の販売はもちろんの事、車検・メンテナンスから、鈑金修理等に至るまで、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー まりっぺ
投稿日:2020年12月18日 19:36
好きな車に乗れてうれしいです。これからも利用させてもらいたいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まりっぺ 様、大変お待たせしてしまいましたが、無事ご納車ができて何よりです(^^)/ お好きなクルマに長くお乗り頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きたく思います。
トヨタカローラツーリングワゴンを購入したユーザー やっさん
投稿日:2024年06月14日 19:21
オーナーは地元の大先輩、学生時代も今も優しく頼りなる兄貴分です。そしてスタッフの方々もいい雰囲気を持っています。今後も通わせて頂きます。 レビューを詳しく見る
やっさん様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 5000
投稿日:2020年11月28日 19:22
ありがとうございました♡ レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店・中古車より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。お客様にピッタリな一台をご提案できた事を、当社一同大変嬉しく思います。また、運輸局認証の整備工場ですので、メンテナンスや車検、もちろんカスタマイズ等も安心してお任せ…