トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年04月10日 18:58
タカ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー イムナヨン
投稿日:2022年06月10日 13:53
ジムニーめちゃくちゃかっこよかったです。たくさん乗ります!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
イムナヨン 様、この度は “新車” のご購入誠にありがとうございました。 人気車 ゆえに、かなりお時間を頂きましたが、無事ご納車できて、大変うれしく思います。 今後のメンテナンス等も、全力でサポート致しますので、お気軽にお立ち寄り下さいね!…
ダイハツタントを購入したユーザー まりんぬ
投稿日:2023年11月20日 18:41
なにもかもかんぺきでした!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まりんぬ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタプリウスを購入したユーザー シエル
投稿日:2020年11月10日 18:56
いつも良くしていただいてます。希望に合った車を探して頂いて満足のいく車で楽しく生活出来ています。アフターフォローも良いです。 レビューを詳しく見る
シエル様、この度はレビュー投稿頂き、誠にありがとうございます!また、いつでもお店に寄ってくださいね!
スズキソリオを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2021年11月23日 18:39
知り合いからの情報のみで飛び込みましたが親身に相談にのっていただき無事に乗り換えることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ぶーちゃん 様、この度は誠にありがとうございます。 当社はお客様のご紹介でご来店頂く方がとても多く、私共としてもそのご期待に応えれるよう、一生懸命がんばっております!! ぜひ今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ぶる
投稿日:2020年07月25日 19:55
友達に本気でオススメできるお店です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぶる 様、当社をご利用頂き 誠にありがとうございました。 また、大変なお褒めのお言葉も 嬉しい限りでございます。 ひとりひとりのお客様を 大切にしていければと思っておりますので、今後とも 宜しくお願い致します。