トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年04月10日 18:58
タカ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー せんちゃん
投稿日:2022年11月07日 13:35
納車までの長い期間、丁寧に対応してくださりとてもありたがったです。また車のことで何かあれば相談させていただきたいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
せんちゃん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございました! せんちゃん様にぴったりなお車をご提案できました事、私共と致しましても大変喜ばしく思います。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいませ(^^)/
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年05月21日 19:14
親子ともどもお世話になってます。対応も丁寧で大満足です!! レビューを詳しく見る
みっちゃん様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! また、2世代に渡り、当社をご利用いただき誠にありがとうございます♪今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します!!
スズキソリオを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2021年11月23日 18:39
知り合いからの情報のみで飛び込みましたが親身に相談にのっていただき無事に乗り換えることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ぶーちゃん 様、この度は誠にありがとうございます。 当社はお客様のご紹介でご来店頂く方がとても多く、私共としてもそのご期待に応えれるよう、一生懸命がんばっております!! ぜひ今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー はーたん
投稿日:2021年04月23日 11:21
納車までの対応もすごくスムーズに行ってくれて自分の希望もしっかり聞いてくれたので大変よかったです。他の人にも是非利用してもらいたい!!と思いました。 レビューを詳しく見る
はーたん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 より良いお車をご提案できた事、大変嬉しい限りです。 ぜひぜひ、お友達みなさんに当社をオススメ頂けますと幸いでございます!
トヨタプリウスを購入したユーザー nissyo507
投稿日:2023年12月03日 19:04
自分意見や考えも全て一緒に考えてくれたり、自分のベストの車も探してくれてこれからも谷オートで相談して自分の友達にも紹介したいくらい最高な所です。ありがとうございました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
nissyo507様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!