スズキエブリイを購入したユーザー タツ
投稿日:2022年02月18日 10:49
タツ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 北斗七星
投稿日:2022年01月15日 19:07
下取り価格が非常に良かった。 レビューを詳しく見る
北斗七星 様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!! 下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
トヨタアクアを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2021年03月08日 10:51
すごく親切にしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロキ様に喜んで頂いて何よりです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー りゅーせい
投稿日:2021年10月28日 18:59
サービス最高、ぜひ谷オートへ!! レビューを詳しく見る
りゅーせい 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉も 当店一同励みになります! メンテナンス等々も、ぜひ当店にお任せ下さいね☆
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年04月12日 10:48
車が来るまでとてもワクワクしました。対応もとても優しく早くしてくれてとても助かりました。谷オートで働いてる人人は全員人柄が良かったです。 レビューを詳しく見る
しんちゃん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お車のご購入に際しては、自動車保険や日々のメンテナンスなど、これからも精一杯、お客様の側に立ち、しっかりサポートさせて頂きたいと思います!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ボブ
投稿日:2020年05月30日 19:39
親切な対応ですごく分かりやすくて非常に良かった。 レビューを詳しく見る
ボブ 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お車のご購入に際しては、自動車保険や日々のメンテナンスなど、目に見えない費用も多々掛かります。 これからも精一杯、キチンとお客様の側に立ち、いろいろなアドバイスもさせて頂きたいと…