トヨタエスティマを購入したユーザー れいか
投稿日:2021年10月23日 18:21
この度は当社でご購入頂き、まことにありがとうございました! れいか 様にぴったりなお車をご提案できました事、私共も嬉しい限りでございます。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー RT
投稿日:2022年04月25日 19:16
とてもいいお店です。対応もよくまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
RT 様、いつもお世話になっております!! この度は、新車のVOXYという事で、大変お待たせしてしまいましたが、待った分だけ、よりご満足頂けたのではないでしょうか?? 今後とも当社を末永く宜しくお願い致します。 また最後になりましたが、当社をご愛…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー せんちゃん
投稿日:2022年11月07日 13:35
納車までの長い期間、丁寧に対応してくださりとてもありたがったです。また車のことで何かあれば相談させていただきたいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
せんちゃん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございました! せんちゃん様にぴったりなお車をご提案できました事、私共と致しましても大変喜ばしく思います。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいませ(^^)/
トヨタアクアを購入したユーザー ジャック
投稿日:2023年09月16日 19:03
良い店 レビューを詳しく見る
ジャック様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年03月31日 13:44
丁寧で素早い対応して頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ひろ 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 急な展開ではございましたが、気に入って頂けるお車に巡り合えて、私共としても嬉しい限りです。 さらなるカスタムなども、お気軽にご相談くださいね (*^^)v
トヨタノアを購入したユーザー かず
投稿日:2023年04月24日 10:45
接客も丁寧で仕事も速くて丁寧でした。家族や知人に紹介したい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
かず様、この度はご購入ありがとうございました!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。