ダイハツタントを購入したユーザー リョウキ
投稿日:2020年03月31日 13:11
リョウキ 様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 初めてのお車はわからない事も多いかと思いますが、お気軽にお立ち寄り下さいませ! どんな些細な事でも、是非ご相談くださいね〜!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー RT
投稿日:2022年04月25日 19:16
とてもいいお店です。対応もよくまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
RT 様、いつもお世話になっております!! この度は、新車のVOXYという事で、大変お待たせしてしまいましたが、待った分だけ、よりご満足頂けたのではないでしょうか?? 今後とも当社を末永く宜しくお願い致します。 また最後になりましたが、当社をご愛…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 歯医者さん
投稿日:2021年05月08日 19:50
ありがとうございました。とても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
歯医者様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努め…
スズキハスラーを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2024年03月17日 18:31
よい車に出会えてよかったです、ありがとう。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヌン
投稿日:2024年05月16日 10:48
ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヌン様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタRAV4を購入したユーザー OZ
投稿日:2020年09月14日 13:58
納車まで丁寧な対応で非常に良かったです。今後もお世話になります! レビューを詳しく見る
OZ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!今後もお気軽にお店にお立ちよりくださいませ♪