トヨタクラウンを購入したユーザー Hiro
投稿日:2021年04月09日 19:27
Hiro 様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。
ダイハツミライースを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2022年10月03日 10:48
相談から購入まで迅速に対応して頂きとても助かりました。 レビューを詳しく見る
けいちゃん 様、いつも当社をご愛顧賜りありがとうございます!! お車の事でしたら何なりと、ぜひお気軽にご相談くださいね(^^)/ 今後とも末永く、当社を宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー カナメ
投稿日:2023年12月02日 19:02
納車までがスムーズでした。 レビューを詳しく見る
カナメ様、この度は 当社でご購入頂き、誠にありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー REO
投稿日:2019年01月06日 17:45
自分に合った車を提供していただきました。近所という事でアフターサービスが大変充実して助かります。 レビューを詳しく見る
この度は谷オートセンターでご購入頂き、まことにありがとうございました! REO 様にぴったりなお車をご提案できました事、当社と致しましても大変喜ばしく思います。 メンテナンス等もお気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2022年10月25日 11:11
思ってたより納車に時間がかかりましたが無料で数ヶ月もの間代車を貸していただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
けんちゃん 様、この度は当社でご購入頂き、誠にありがとうございます。 また、新車の納期が大変掛かってしまう中、長らくご不便お掛けして申し訳ありません。 今後のメンテナンス等々、お気軽にご相談下さいませ!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ココ
投稿日:2023年12月25日 11:03
安心して購入することができました。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ココ様、この度は当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます!普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪今後とも宜しくお願い致します。