トヨタクラウンを購入したユーザー Hiro
投稿日:2021年04月09日 19:27
Hiro 様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。
スバルレガシィB4を購入したユーザー すーさん
投稿日:2021年04月19日 10:59
見学から購入手続き納車までていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
すーさん 様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! また、大変なお褒めの言葉、私共も 励みになります。 お住まいからは 少しばかり距離がございますが、今後とも 宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みくゴン
投稿日:2022年09月01日 13:19
いつもイイ車を納車して頂いてありがとうございます。次、車購入する時もぜひ谷オートで購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
みくゴン 様、ご家族皆様で 当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! ご購入だけでなく、車検・メンテナンス等々も 細やかにサポートさせて頂きますので、今後とも 宜しくお願い致します (^^)/
トヨタアルファードを購入したユーザー HIRO
投稿日:2020年05月08日 10:31
期待通り、期待通り以上の車を見つけていただきとても満足してますみなさん何でも相談されても期待以上の対応していただけると思います。 レビューを詳しく見る
HIRO 様、この度は当社でのご購入ありがとうございます! お車のご購入は、やはり 高い買い物かと思います。 よりご要望に沿えるよう、これからも頑張ってまいりますので、今後とも 宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー エミちゃん
投稿日:2021年03月01日 18:32
安くして下さいましたので購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は谷オートで “新車” のご購入を賜り 誠にありがとうございました。 少しお時間を頂きましたが、無事ご納車でき、大変うれしく思います。 今後のメンテナンス等も、ぜひお気軽に ご利用くださいませ。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年08月11日 18:06
納車までに色々ありましたが、納車できて良かったです。連絡を逐一して欲しかったです。 レビューを詳しく見る
ひろ 様、この度はまことにありがとうございました!! 想定外のアクシデントもございましたが、無事に納車できて感無量です (^^)/ 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談下さいませ。