トヨタクラウンを購入したユーザー Hiro
投稿日:2021年04月09日 19:27
Hiro 様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー キョダマ
投稿日:2024年09月26日 11:42
相談にも丁寧に乗って下さりました。作業もスピーディーで良かったです! レビューを詳しく見る
キョダマ様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アキ
投稿日:2024年10月22日 18:42
店員の皆さん、笑顔で丁寧に対応してくれ気持ちが良い‼️質問にもしっかりと分かりやすく対応してくれました♪♪♪ありがとうございます レビューを詳しく見る
アキ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキジムニーを購入したユーザー コーヤン
投稿日:2022年07月05日 11:04
対応が早くて値段も地域最安値でした。店長も気さくで次回も必ず利用します。 レビューを詳しく見る
コーヤン様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 当社ならではの、自信の新車価格、ご満足頂けましたでしょうか?? これからもお気兼ねなく ご来店下さいませ (^_-)-☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー mini
投稿日:2023年06月08日 15:11
下取りも高く取ってもらって満足です。 レビューを詳しく見る
mini様、この度はお車のご購入ありがとうございます!下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
レクサスISを購入したユーザー GS450h後期仕様
投稿日:2015年01月16日 08:36
何時も親切!丁寧!で車の事なら、何でも信頼して任せられます。これからもよろしくお願いいたします。悩んだら谷オートですよ! レビューを詳しく見る
いつも当店をお引き立て賜り、誠にありがとうございます(^^)/ 納車まで、今しばらくのお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ち下さいませ!!今後とも当店を宜しくお願い致します。