ホンダCR−Zを購入したユーザー ザキ
投稿日:2020年10月10日 20:01
ザキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!当社スタッフの励みにもなります!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マイ
投稿日:2021年08月22日 19:33
とても親切に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
マイ 様、この度は急なお乗り換えとなりましたが、イイお車に巡り合えて良かったと思います。これからも当社を宜しくお願い致します! 誠にありがとうございました。
日産ジュークを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年07月04日 18:51
納車までスムーズでよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆう 様、この度は当社でのご成約ありがとうございます! お車のご購入は、やはり 高い買い物かと思います。 よりご要望に沿えるよう、これからもサポートしてまいりますので、今後とも 宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー hiroki
投稿日:2024年07月26日 18:42
3台目の車になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hiroki様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー ルーさん
投稿日:2021年03月26日 20:03
時間や予算がない中良い車を提案、購入させていただきありがとうございました。またこちらで買わせて下さい。 レビューを詳しく見る
ルーさんに満足頂けて良かったです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。また是非お店にもよってくださいね♪
トヨタハリアーを購入したユーザー 一樹
投稿日:2020年12月26日 12:37
念願のハリアーが納車され、これからとても楽しみです。対応がとてもよく、丁寧ですごく分かりやすかったです。何から何までお世話になり、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度も谷オートセンターでご購入頂き、まことにありがとうございました! 一樹 様にぴったりなお車をご提案できました事、当社と致しましても大変喜しい限りです。 今後とも、自動車保険やメンテナンスまで、ぜひお任せくださいね!!