トヨタプリウスPHVを購入したユーザー みちたん
投稿日:2026年01月26日 12:26
ダイハツタントを購入したユーザー なーか
投稿日:2022年12月19日 11:08
親切に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なーか様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後とも、しっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな小さな、どんな些細な事でも、是非ご相談下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はむへい
投稿日:2022年08月11日 19:15
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
はむへい 様、ご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございます。 今後もお車の事や保険に至るまで、しっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな些細な事でも、是非ご相談くださいませ!!
スズキスペーシアを購入したユーザー かっしげ
投稿日:2021年10月18日 13:41
いつも良くして頂き助かっています。今回もすぐに対応して頂き大変良かったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かっしげ 様、いつも当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 急なお乗り換えではありましたが、いいお車をご提案できてとても良かった〜と振り返っている次第です。 ぜひ今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタハリアーを購入したユーザー でっかいの
投稿日:2022年12月22日 11:59
すごい説明や対応をしてくださいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
でっかいの様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー まりんぬ
投稿日:2023年11月20日 18:41
なにもかもかんぺきでした!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まりんぬ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!