スズキエブリイを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年03月19日 11:17
かっちゃん様、ご満足頂けて何よりです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー すがっち
投稿日:2021年10月15日 12:08
大変良くしてもらい感謝です!! レビューを詳しく見る
すがっち 様、この度は当社をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 いろいろお話する中で、より良いお車をご提案できた事、何よりも嬉しく思います。 今後ともお車と、そして当社と末永く宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー しょーだい
投稿日:2023年06月25日 19:03
とても話しやすく、色々な相談にのってくれてありがたかった。次も谷オートで買います。 レビューを詳しく見る
しょーだい様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー みき
投稿日:2021年10月28日 18:56
相談しやすくて、説明もわかりやすくてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
みき 様、この度は当社をご利用頂き 誠にありがとうございました。 当社はお車のトータルサポーターとなるべく、日々頑張っておりますので、メンテナンスや自動車保険などなど、ぜひお任せ頂ければと思います!!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー Yukios
投稿日:2022年12月26日 11:14
大変親切ごていねいな対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Yukios様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年04月26日 18:59
玉数の少ないグレードに細かい装備の注文もさせていただきましたが、親切に対応して頂きいい車と出会えて大変満足しています。後からの追加注文にも素早く対応して下さいました。またぜひ利用したいです。… レビューを詳しく見る
あっちゃん 様、いつも当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます! エスティマとの “運命的な” 巡り合わせ、私共も痺れました (>_<) 笑 さらなるカスタムも、ぜひぜひご相談くださいね!!