ダイハツタントを購入したユーザー いのっち
投稿日:2021年03月09日 13:28
いのっち様、そんなお言葉をかけて頂き大変うれしいです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2023年11月13日 11:18
親子で大変お世話になっておりますとても親切に対応して頂き、大変満足!です レビューを詳しく見る
タント様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年02月28日 18:48
下取りが非常に良かったので乗り換えを決めました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! お車は、買い替えるべきか否か、難しい時もありますよね。 そんな時こそ、高価下取りの当社にお任せくださいませ!!
トヨタシエンタを購入したユーザー Y
投稿日:2023年01月28日 18:57
また買い換えする時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Y様、この度はお車のご購入ありがとうございます!当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ…
トヨタプリウスを購入したユーザー 北斗七星
投稿日:2022年01月15日 19:07
下取り価格が非常に良かった。 レビューを詳しく見る
北斗七星 様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!! 下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
ダイハツタフトを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2023年03月11日 19:07
これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こんちゃん様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。