日産ジュークを購入したユーザー UMA
投稿日:2021年02月06日 19:36
いつも当店をお引き立て賜り、誠にありがとうございます(^^)/ 今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー Non
投稿日:2024年06月30日 09:42
いつも親身に対応して頂き感謝しています、車の事で何かあればまたお世話になります! レビューを詳しく見る
Non様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!
トヨタシエンタを購入したユーザー フジモト
投稿日:2026年01月17日 12:07
ちょっと入り口や駐車スペースが狭いものの、フレンドリーな雰囲気で話しやすかった レビューを詳しく見る
フジモト様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 歯医者さん
投稿日:2021年05月08日 19:50
ありがとうございました。とても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
歯医者様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努め…
ダイハツタントを購入したユーザー まりんぬ
投稿日:2023年11月20日 18:41
なにもかもかんぺきでした!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まりんぬ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
スズキジムニーを購入したユーザー コーヤン
投稿日:2022年07月05日 11:04
対応が早くて値段も地域最安値でした。店長も気さくで次回も必ず利用します。 レビューを詳しく見る
コーヤン様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 当社ならではの、自信の新車価格、ご満足頂けましたでしょうか?? これからもお気兼ねなく ご来店下さいませ (^_-)-☆