トヨタアルファードを購入したユーザー のり君
投稿日:2020年05月25日 19:29
のり君 様、この度も当社でのご購入、誠にありがとうございました。 少しお待たせ致しましたが、無事、納車も終える事ができ、感無量でございます。 今後とも、末長〜くお願い致します!!
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年08月11日 18:06
納車までに色々ありましたが、納車できて良かったです。連絡を逐一して欲しかったです。 レビューを詳しく見る
ひろ 様、この度はまことにありがとうございました!! 想定外のアクシデントもございましたが、無事に納車できて感無量です (^^)/ 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談下さいませ。
トヨタ86を購入したユーザー れん
投稿日:2020年12月04日 19:11
いつもお世話になっております。毎回丁寧なサービス接客本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は谷オートセンターでご購入頂き、まことにありがとうございました! れん 様にぴったりなお車をご提案できました事、当社と致しましても大変喜ばしく思います。 メンテナンス等もお気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー akka
投稿日:2021年07月10日 19:15
親切に対応頂き、新車購入でも不安がなくて良かったです。 レビューを詳しく見る
akka 様、この度は当社で “新車” をオーダー頂き、まことにありがとうございます。 出来うる限り お客様目線で、ご購入だけではなく これからのメンテナンスなど、ばっちりサポートさせて頂きます!!
トヨタハリアーを購入したユーザー やっちん
投稿日:2023年08月29日 13:47
対応が速い レビューを詳しく見る
やっちん様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー グッチー
投稿日:2022年08月30日 15:17
お客さまを第一に考えて下さり、価格、今後の車も心よく対応下さりありがたく購入できました事感謝しております。 レビューを詳しく見る
グッチー 様、この度も当社でのご購入、誠にありがとうございました。 少しお待たせ致しましたが、納車も無事に終えて感無量でございます。 今後とも宜しくお願い致します!!