トヨタアルファードを購入したユーザー のり君
投稿日:2020年05月25日 19:29
のり君 様、この度も当社でのご購入、誠にありがとうございました。 少しお待たせ致しましたが、無事、納車も終える事ができ、感無量でございます。 今後とも、末長〜くお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー りゅうき
投稿日:2023年03月13日 10:50
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
りゅうき様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいま…
トヨタプロボックスを購入したユーザー そえんじ
投稿日:2024年09月03日 12:36
谷オートさんに任せてたら大丈夫ですね。 レビューを詳しく見る
そえんじ様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー のんな
投稿日:2022年05月01日 09:38
初めて来たのに初めて来た感じがしなく、オーナーさん方初め従業員の方がていねいに親切に対応していただき、感謝しております。縁とタイミングでいい車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
のんな 様、この度は当社でご購入頂き誠にありがとうございます!! 気に入って頂けるイイお車に巡り合え、無事納車できました事、私共も大変嬉しく思います。 今後ともぜひ、車検・メンテナンスなどなど、しっかりサポートさせて頂きます!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みな
投稿日:2020年01月20日 10:59
見積もりの時から丁寧に対応していただいて、今後車を購入する時も谷オートさんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
みな 様、この度は当社で新車をご購入頂き誠にありがとうございます!新車は一にも二にも見積もりが大事です。当社だからできる驚きの価格には今後ともご期待下さいませ。点検やオイル交換なども、末永く谷オートを宜しくお願いします!!
トヨタハリアーを購入したユーザー タマ
投稿日:2021年08月08日 18:48
価格協力頂き感謝致します。今後のフォローを期待しております。 レビューを詳しく見る
タマ 様、この度は当社で “新車” をオーダー頂き、まことにありがとうございます。 新車を 限界価格で!! は、もちろんの事、下取り価格も全力で!! は、当社のモットーでございます。 これからのメンテナンスなども、ばっちりサポートさせてください…