スズキパレットSWを購入したユーザー 雪だるま
投稿日:2023年04月27日 19:27
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。少しでもお力になれたのでしたら幸いです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
日産ルークスを購入したユーザー ナカネマサヒロ
投稿日:2023年01月28日 15:53
迅速丁寧な対応をして頂きました。連絡が遅いことも無く説明も的確で分かりやすかったです。周りにもオススメしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きありがとうございました。高評価頂きありがとうございます。今後もメンテンンス等宜しくお願い致します。お車の事でお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。最大限努力致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー みの
投稿日:2023年04月08日 14:46
店員さんの対応がとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社へ来店くださり誠にありがとうございました!みのさまがお車のご購入の際お気軽にご相談ください!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー せ〜ちゃん
投稿日:2023年04月29日 10:46
いろんな軽自動車が展示されていて選び易いです。もし希望する軽自動車が無い場合もオークションで取り寄せてくれるので購入しやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。軽自動車専門ですが、軽以外のお車や在庫でないお車も精一杯一緒にお探し致します!今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミズグチ
投稿日:2024年04月28日 16:36
担当さんが凄く丁寧で物腰がやわらかい方でした。お話もしやすくスムーズに契約まで進めて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。素敵なカーライフを願っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー クロパン
投稿日:2025年02月10日 14:12
希望の黄色いハスラーがちょうどあったので、即決してさまいました。長く乗りたいです担当の方の接客も、信頼できます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!素敵なカーライフを送れることを切に願っております!今後とも宜しくお願い致します!