ダイハツムーヴを購入したユーザー チャコ
投稿日:2024年08月25日 13:16
この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございます。こちらこそご協力を頂きありがとうございます。素敵なカーライフを願っております!今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 7
投稿日:2023年04月25日 10:28
サイトが見やすく車を探しやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。サイトの向上に努めてまいります。納車後の点検などのサポートもさせて頂ければと思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はしいく
投稿日:2023年07月12日 12:39
スタッフの方が親切、丁寧に対応して頂き、無事に納車‼︎ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月10日 16:06
いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!カーライフが素敵なものになることを切に願っております!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー U
投稿日:2023年04月30日 11:07
店長さん対応でしたが、こちらの要望をしっかり受け止めて下さり、丁寧かつ迅速に動いて下さいました。感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は、当社を選んで頂きまして誠にありがとうございました。 今後もお車の事でお困りごとががございましたらお気軽にお声掛けください。 お力になれるよう精一杯頑張ります。 今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー アポロ
投稿日:2024年06月05日 10:22
店員さんの対応もよく、予算にあったいい車を購入することができました! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 今後のメンテナンスも是非お任せ頂けたら幸いです。 ご家族の素敵なカーライフを願っております。 今後も宜しくお願い致します。