ダイハツムーヴを購入したユーザー りー
投稿日:2023年01月22日 11:07
この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後のオイル交換や車検など、メンテナンスも頑張りますので是非宜しくお願い致します。楽しいカーライフをお過ごできますよう、お力になれれば幸いです。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー マツ
投稿日:2023年02月18日 17:40
最後まで、いろいろ、お世話していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂き誠にありがとうございます!お忙しいところを何度も店舗へ足を運んでくださり感謝しております。今後ともお車など、お力になれることがございましたら精一杯努力致しますので、いつでもご相談ください!
スバルステラを購入したユーザー ふじの
投稿日:2024年12月22日 14:06
初めて使うお店でしたが説明等も丁寧でわかりやすかったです。また次に車を買い換える際もぜひ使いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。こちらこそご協力を頂き感謝致します。ぜひいつでもご利用ください。いつでもお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー く
投稿日:2023年04月22日 14:45
店員のご対応が丁寧で非常に分かりやすかったです。スムーズにお取引できました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 無料のオイル交換チケットもありますので、今後のメンテナンスも是非お任せください。 今後も末永く宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ゆきおちゃん
投稿日:2023年03月04日 10:36
不安な所とかも 分かりやすく説明していただき 対応も良かったです次購入のときも 担当して頂いた方を指名して購入したいです レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。楽しいカーライフを願っております!販売もお車の点検や買取などぜひお任せください!!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ふーちゃん
投稿日:2024年09月16日 16:24
対応も説明も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!