三菱eKカスタムを購入したユーザー みちこ
投稿日:2024年12月20日 13:17
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。安心で安全なカーライフを願っております。整備などオイル交換等もございますので、またお会いできますことを楽しみにしております。
ダイハツタントを購入したユーザー しょー
投稿日:2024年08月24日 11:23
車がたくさんあるので選択肢がひろい レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。整備精一杯頑張りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー く
投稿日:2023年04月22日 14:45
店員のご対応が丁寧で非常に分かりやすかったです。スムーズにお取引できました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 無料のオイル交換チケットもありますので、今後のメンテナンスも是非お任せください。 今後も末永く宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 満足しています
投稿日:2025年04月27日 13:54
購入までの手続きを丁寧にやっていただけて満足する買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。今後のメンテナンス等も是非お任せください。お力になれれば幸いです。ご家族の素敵なカーライフを願っております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー にゃんみぃママ
投稿日:2024年01月14日 11:29
とても親切で丁寧な対応で気持ちよく購入する事が出来ました。スタッフさん皆様とても感じ良いです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。楽しいカーライフを願っております!これからのお車のサポートもぜひ宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー マック
投稿日:2023年02月05日 12:15
希望する車の条件に近いものが見つかり良かったです。説明も丁寧で、納車までスムーズに取引出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂き誠にありがとうございます。今後ともお力になれることがございましたら、いつでもご相談ください。何卒宜しくお願い致します。