『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.6
トヨタヴォクシーを購入したユーザー グリーン
投稿日:2024年04月28日 15:30
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなご迷惑をおかけすることのないように精進して参ります。引き続きよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー yuyu.s1526
投稿日:2021年10月30日 10:23
探していたお車に巡り合えました!!!とても感謝しております。アフターサービスも充実しているとのことですので、今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
yuyu.s1526様 この度は、弊社の車両をご購入頂き誠にありがとうございました。充実の保証内容なので、安心快適なカーライフを送って頂けるようにしっかりフォローさせて頂きます。是非今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あいう
投稿日:2022年02月27日 10:12
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
あいう様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。併せて高評価もしていただき、社員一同大変嬉しく思います。今後もぜひご利用ください。よろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー シゲキン
投稿日:2021年12月17日 19:49
車がきれいで、店員さんもよかった。 レビューを詳しく見る
シゲキン様 この度は弊社のRXをご購入頂き誠にありがとうございました。RXの乗り味はいかがでしょうか。装備充実のFスポーツなのできっとご満足頂けると思います。今後も是非宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー よーよ
投稿日:2024年08月31日 16:21
説明も丁寧で分かりやすく、自分の納得いく形で購入する事が出来た。店内も清掃が行き届いており、雰囲気も良かった。また、キッズスペースもあるので、子連れでも困らないと感じた。親身に話を聞いてくれ… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂き誠にありがとうございました。悪天候の中お越しいただき感謝しております。万全の準備を致しますのでご納車日までお待ちくださいませ。
トヨタハリアーを購入したユーザー どんぐり
投稿日:2023年10月15日 18:44
遠方からの購入で不安でしたが、問い合わせから納車まで電話・メール共とても丁寧で全く問題なく購入できました。良い車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。遠方ではございますが、またご縁ございましたらご紹介含めてぜひお声がけくださいませ。引き続きよろしくお願い致します。