• はつくら自販合同会社

東名高速・吉田インターから車で3分、島田駅から車で15分でアクセスも便利です!日本全国のお客様への販売、納車が可能なはつくら自販ですので是非お任せ下さい!

はつくら自販合同会社

住所 〒427-0111 静岡県島田市阪本1500−1
TEL 0078-6045-7285
FAX 0547-39-3889
定休日 日曜日 GW・夏季・年末年始

オンライン来店予約で希望ナンバーが無料!
☆オンライン来店予約はご希望日3日前より受付致しております☆

オンライン来店予約からご成約のお客様にもれなく、希望ナンバー(通常価格4,000円)を無料でプレゼント!お待たせせずにご対応・お得なプレゼントのあるオンライン来店予約を、ぜひご利用ください!尚、ご予約に関してはご来店希望日の3日前からの受付とさせて頂いておりますので、宜しくお願い致します。

ホンダライフを購入したユーザー パーカー

今回は価格メインで車を探していましたが、車の状態、価格が良かった為、すぐに購入を決断できました。車の状態説明も詳しくあり、安心して購入できました。次回はメインで使っている車の購入も相談したいと思える対応でした。ありがとうございました。

この度はご成約有難う御座いました。現車確認の日は暑い日にも関わらず有難う御座いました。スペシャルな一台を見つけて頂けて良かったです!!メインのおクルマも一生懸命探しますので次回もきっとご満足いただける品があると自負いたします。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

AZワゴン XSスペシャル ワンオーナー 禁煙車 ナビ テレビ Bluetooth ETC バックカメラ フロント・サイド・リア・リアアンダースポイラー アルミホイール オートエアコン アドバンストキー プッシュスタート 記録簿

N−BOX+  車いす仕様車 福祉車輌 アルミリアスロープ ナビ テレビ Bluetooth ドライブレコーダー ワンオーナー 後退防止ベルト 消費税非課税車両 リモコン電動ウインチ リヤ手すり 禁煙車 キーレス
(税非課税)

ステージア アクシスS ナビ テレビ Bluetooth DVDビデオ再生可 バックカメラ スマートキー 禁煙車 オートライト オートエアコン HIDライト 純正フジツボ製マフラー アルミホイール ETC

マークII グランデG−tb 1JZ ターボ HIDライト 木目調パネル ウッドコンビハンドル 天井ビルトインエアピュリファイヤー パワーシート キーレス ナビ CD 純正フロアマット 純正ドアバイザー レースハーフシートカバー

MAZDA3ファストバック Xバーガンディ セレクション サンルーフ BOSEサウンド 360度セーフティ レッド革シート ナビTV Bluetooth ETC ドライブレコーダー 禁煙車 レーダークルーズ ステアリングヒーター パワーシート シートヒーター

RX−8 マツダスピードバージョンII ワンオーナー 180台限定車 マツダスピードバージョン専用マフラー&オイルクーラー&ハイパフォーマンスサスペンション&フロントバンパー&リアアンダースカート&サイドスカート&リアウイング&専用チューン

MAZDA3ファストバック 20S Lパッケージ ワンオーナー 禁煙車 360度セーフティパッケージ ブラック革シート ステアリングヒーター シートヒーター パワーシート レーダークルーズコントロール ナビTV Bluetooth ETC

ハスラー G ナビ テレビ バックカメラ Bluetooth ETC 禁煙車 コーナーセンサー サイドデカール ハスラーエンブレム イルミネーション インパネガーニッシュ オートエアコン シートヒーター キーレス

RX−8 タイプG ナビ テレビ DVDビデオ再生可 ETC バックカメラ ステアリングリモコン DSC&TCS スーパーLSD HIDライト オートライト オートワイパー オプションリヤフォグライト 禁煙車

MAZDA3ファストバック Xプロアクティブ ツーリングセレクション シグネチャースタイル フロント&リアルーフ&サイドアンダー&リアアンダーエアロ BOSEサウンド 360度セーフティ レーダークルーズ ステアリングヒーター パワーシート シートヒーター ETC