• ミニクル

車のことでお困りでしたらミニクルへお越しください!従業員みんなで快くお受けいたします☆

ミニクル

住所 〒417-0035 静岡県富士市津田町153−6
TEL 0078-6049-9638
FAX
定休日 火曜日
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

トヨタカローラルミオンを購入したユーザー カズ

購入したカローラルミオンは地元には物件が無くて、全国で探してる時にミニクル様で今回の車を見付けました。遠方(離島)からの観覧の為に現車確認含め試乗も出来ないままで不安でしたが、電話やメッセージのやり取りも丁寧でしっかり対応して頂けたので購入を決めました。契約後は店頭での引取りも難しい状況でしたが陸送の対応も快く応じて頂けたのでとても感謝しています。1つ残念なのが、直接店頭で現車を前に顔を合わせて話してみたかったな〜ってところでしょうか(笑)店頭に行ける方は是非店員さんにも注目して頂けたらと思います!しっかり相談にのってくれるかと思いますよ!

トヨタ
ライズ Z ワンオーナー車 モデリスタエアロ 純正ディスプレイオーディオ 全方位カメラ ドライブレコーダー ETC シートヒーター レーダークルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ コーナーセンサー iストップ
183.6万円
174.8万円

トヨタ
エスクァイア ハイブリッドXi TRDエアロ/グリル 社外15インチAW 純正SDナビ フルセグTV LEDヘッドライト 電動スライドドア シートヒーター ビルドインETC アイドリングストップ
73.8万円
66.2万円

トヨタ
アクア G 車検R9.10.7 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth プッシュスタート クルーズコントロール スマートキー
62.5万円
55.8万円

メルセデス・ベンツ
Eクラスステーションワゴン E200 ステーションワゴン アバンギャルド 全周囲カメラ ハーフレザー レーダークルーズコントロール レーンキープ 衝突軽減B ETC ドラレコ LEDヘッドライト オートライト 積込みスタッドレスタイヤ純正AW付き
197.9万円
189.8万円

スズキ
ジムニー XC 2.5インチリフトアップ タービン/エンジンオーバーホール済み WirusWinマフラー HIDライト ターボメーター 社外オーディオ ヒーテッドドアミラー ドライブレコーダー
43.8万円
39.3万円