当店の中古車は支払総額プライス表示となります。静岡県東部以外の地域は別途、登録納車費用が必要となりますのでお問い合わせください。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ササ
投稿日:2023年05月27日 15:05
ササ様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。買取車両でしたのでお買い得でお渡しできました。また何かありましたらよろしくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー snt
投稿日:2021年04月07日 11:13
車検が切れる直前で通勤車が必要になり相談したら即対応していただきとても助かりました。お店の方々もよく対応していただきとても良かったです。 レビューを詳しく見る
snt様この度はお車をご購入頂きありがとうございます。車検も近かったので厳しいかと思いましたが、通勤には十分なお車がご用意できました。タイミングよくご希望のお車を購入頂け良かったです。今後ともビッグウェーブ富士宮店をよろしくお願い致します
日産キックスを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2020年04月29日 19:24
店長にいろいろ希望を話しましたがこちらの要望の全てを叶えてくれた車を探してくれました。アドバイスも沢山してくれてお気に入りの車になりました!話しやすい店長なのでみなさんも是非いろいろお願いし… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。条件の合う車がみつかりご満足いただけて幸いです。お車に不具合がありましたらお気軽にご相談ください。保証期間中であればご負担なく修理できます。また何かありましたらよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー きょん
投稿日:2021年04月16日 19:12
どうしても早く納車してもらいたく、こちらのわがままも聞いてくださり、予定より早く納車してもらうことができました。スタッフさんの対応もよく、感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きょん様この度はご購入頂きありがとうございました。お問い合わせ頂いてからスムーズにご対応頂けたので、こちらも最速で納車することができました。ご協力ありがとうございます。次回何かあった時は満点頂ける様に努力致します。
ダイハツタントを購入したユーザー バリ島
投稿日:2023年11月03日 15:22
紹介してもらって初めての車お願いしました。無理な注文だったんですがいろいろ動いてくれて納得する車が手に入りました。予算が安かったんですけど満足いく車を探してくれました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
バリ島様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。少しお待たせしちゃいましたが、良い車が入ってきて良かったです。何よりも、なんとか期限までに納車出来て安心しました。またお声掛けください
スズキスペーシアを購入したユーザー ぽんちゃん
投稿日:2021年06月14日 21:34
最初の問い合わせから納車まで親身に対応していただきました。遠方の問い合わせにもかかわらず、質問に対してすぐ返信があり、とても安心してお任せ出来ました。担当の方もとても良い印象でした。今後も何… レビューを詳しく見る
ぽんちゃん様この度はご購入&お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。本当に良い方で安心してお渡し出来ました。感謝いたします。どのお車にもそうですが、私達は出来る限りのことはやらせて頂いて、自分たちが渡されても後悔無い車にしているつもりです。そ…