当店の中古車は支払総額プライス表示となります。静岡県東部以外の地域は別途、登録納車費用が必要となりますのでお問い合わせください。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ササ
投稿日:2023年05月27日 15:05
ササ様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。買取車両でしたのでお買い得でお渡しできました。また何かありましたらよろしくお願い致します
スバルトレジアを購入したユーザー うっちー
投稿日:2020年07月10日 19:54
車のことが分からない私に、値段や車種の相談に乗ってくれました。丁度良く安くて距離の走っていない車があったので、そちらを購入させてもらいました。いろいろと相談に乗ってくれてありがとうございます… レビューを詳しく見る
うっちー様この度はご購入&高評価ありがとうございます。距離も少なく、程度の良いお車をご用意出来て良かったです。保証もグレードアップしてありますので、二年間は何かあれば直ぐにご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー おののん
投稿日:2023年05月09日 16:05
通勤で使っていたタントが故障してしまったのでどうせ買い替えるならと新しい形のタントを探していたらビッグウェーブさんにあったので見に行ってきました。スタッフの方も対応がよくドライブレコーダーも… レビューを詳しく見る
おののん様丁度よく良い車両が入庫していたのでよかったです。ご満足いただけてこちらもうれしい限りです。また何かありましたらよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ケットラ
投稿日:2023年08月13日 05:25
この度はスムーズで。親切な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ケットラ様この度はご購入&高評価頂きありがとうございました。遠いところのご注文でしたが、信頼して頂き、無事にお届けでき良かったです。バッチリ保証も付けさせていただきましたので、何かあれば1年間保証をご利用ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー sanow28
投稿日:2020年09月24日 21:25
とにかく親切、丁寧。こちらの予算よりも少しでも安く、より程度のいいものを探してくれました。とても満足しています。また、次の機会もぜひお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
sanow28様この度はご購入ありがとうございました。そして高評価感謝いたします。こちらのお車オプション多数で本当に良かったと思います。ご満足いただけ光栄です。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。誠にありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー マイクラン
投稿日:2022年08月24日 18:11
通勤用に走行距離が少なめの乗用車を探しており、ご紹介でこちらの店舗様に良いマーチがあると聞いて即決しました。長く乗りたいので整備をしっかりやっていただきとても感謝しております。また機会があれ… レビューを詳しく見る
マイクラン様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。高年式、低走行でコスパは抜群に良いと思います。自信をもってお渡しできた掘り出し物です。長く乗れますので、大切にされてください。今後ともビッグウェーブをよろしくお願いします。