当店の中古車は支払総額プライス表示となります。静岡県東部以外の地域は別途、登録納車費用が必要となりますのでお問い合わせください。
ホンダインサイトを購入したユーザー カトちゃん
投稿日:2024年02月04日 15:48
カトちゃんさまご購入&高評価頂きありがとうございます。掲載してすぐにご連絡来たので驚きましたが、早く納車出来て良かったです今後ともよろしくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー トトト
投稿日:2021年06月03日 10:52
とにかく安かった。最初は安くて不安だったけど、車の状態も良く、店員さんも親切に接してくれたので安心して購入出来ました。良い買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トトト様この度はご購入&高評価いただきありがとうございます。車は出来る限りベストな状態で乗って頂きたいので、状態が良い車を取り扱うようにしています。ご満足いただけ光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー りらっくま
投稿日:2021年02月01日 18:58
事故をしてしまい大至急、車が必要になりビッグウェーブにお願いして車を探してもらいました。私も紹介で行ったのですが、とても親身に相談に乗ってくれて、ちょうど買取る予定の車があるとのことでそちら… レビューを詳しく見る
りらっくま様ご購入&高評価いただきありがとうございます。急な事故で大変そうだったので、少しでも手助けが出来てよかったです。日々色々な車が入れ替わるので、ちょうどワゴン車が入ってきてこちらとしても嬉しかったです。是非、また車を購入したい方、売りたい…
スバルサンバートラックを購入したユーザー カトちゃん
投稿日:2022年07月03日 11:56
年式は古いですけど4WDのサンバートラックがこの価格で買えたのはとてもお得でした。いろんなお店のを検討しましたが総合的にこちらのお店が一番良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カトちゃん様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。中古でも軽トラックが高い中、買取で入庫があったのでお安くお譲りできました。年式は古いですが、軽トラの使用用途としては十分活躍してくれると思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー おじいちゃん
投稿日:2021年07月07日 19:55
最高に満足しています。 レビューを詳しく見る
おじいちゃん様この度はご購入&高評価頂き、誠にありがとうごございます。軽ワゴンorバンを探しているとのご紹介を頂き、タイミングよくエブリイワゴンが入庫してよかったです。ちょっと距離は走っていますが、とても好調なお車なので大事に乗ってください。今後…
スズキワゴンRを購入したユーザー バンブー
投稿日:2021年06月03日 10:56
通勤車用に安い車を探していてこちらのお店をみつけました。保証も付いていて、距離も少なくていい車が購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
バンブー様この度はご購入&高評価いただきありがとうございます。たまたま買取で入ってきた車両を格安で販売させていただきました。私が言うのもなんですが、とてもお買い得だったと思います。また何かありましたらよろしくお願い致します。