• 江塚自動車商会

東名袋井ICより車で10分!創業110年の江塚自動車商会です。静岡県袋井市のみなさまに愛され、地域密着で事業を行っています。新車、中古車、保険、点検・修理、鈑金、コーティングなど車のことなら何でもご相談ください。お客様を第一で、最適な提案をいたします。

江塚自動車商会

住所 〒437-0125 静岡県袋井市上山梨1594−1
TEL 0078-6041-4097
FAX
定休日 日曜日、祝日

ホンダN−ONEを購入したユーザー kaho

車の買い替えを検討していていたときに親から紹介された江塚自動車商会さんへ行ってみました。前回は友人が働いている大手中古車販売会社で買いましたが、何も車の知識がなかったので言われるがままローンを組みました。私としては納得してましたが、実は金利をかなり払う方法で買うことになっていて、非常にショックを受けました🥲江塚自動車さんでは丁寧に説明してくださり「値段の安さだけならグーネットのこちらの会社で買うのが良いですよ。もし不安ならお金は要らないので、やり取りのフォローだけさせていただきます」と言ってくださり、びっくりしました😳✨初対面の私にここまで丁寧に寄り添った接客や説明をしていただき、本当に安心して車を購入できました!本当にありがとうございます🥰今後の車検など、絶対にこちらでお願いしたいなと思います。私の両親もディーラーで購入してましたが、トラブルの対応をしてくれず困ってた時に江塚自動車商会さんに助けていただいたみたいで、信用して車のことを任せているみたいです🤙🏼💕みなさんにおすすめできる会社です!!愛車を大切に乗りたいと思います🥰

この度は当社をお選びいただき、またありがたいコメントをしていただき従業員一同、今後の励みにさせていただきます!こちらこそ誠にありがとうございました。女性のお客様でもわかりやすく、そしてお客様が安心してカーライフを過ごせるように全力でサポートさせていただきます。今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

ダイハツ
ハイゼットトラック  エクストラ 4WD 4輪駆動 5速マニュアル MT ナビ 社外アルミホイール エアコン パワーウィンドウ スーパーデフロック 集中ドアロック EXT Bluetooth スペアキー 純正ゴムマット
48.6万円
43.1万円

スズキ
スペーシア X デュアルカメラブレーキサポート 純正ドライブレコーダー 両側スライド・片側電動スライド レーンアシスト 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム
57.2万円
48.1万円

ホンダ
アクティトラック SDX 禁煙車 4WD 5MT エアコン 運転席エアバッグ 定期記録簿 ワンオーナー ユーザー買取 取扱説明書 ラジオ フロアマット SDX 荷台ランプ 純正ホイール スペアタイヤ ヘッドライトコーティング
63.7万円
58.2万円

スバル
XV 2.0i−L アイサイト STIフレキシブルドロースティフナー前後 本革 LEDヘッドランプ ヘッドランプウォッシャー ドラレコ 8ウェイパワーシート  純正AW クリアランスソナー ステアリング連動ヘッドランプ 点検記録簿
140.5万円
124.6万円

トヨタ
ハイラックス Z 4WD ソフトトノカバー シートカバー ベッドライナー ディスプレイオーディオ 衝突被害軽減システム クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト バックカメラ ETC
385万円
377.5万円