新車販売から中古車販売・保険業務・車検整備等々お車の事ならお気軽に相談ください!トラック、ダンプ、重機、車輌建設機械等々お任せください。高価買取!出張査定!御連絡ください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ラーメン食べたい
投稿日:2023年10月20日 19:58
これからも末永くお付き合いいただきますようよろしくお願い致します。いつでもお店寄ってください
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー てるま
投稿日:2020年03月18日 18:25
スタッフさんの対応、車両共に満足の一台でした。現車確認ができない不安も解消してくださるようなお話に画像とありがとうございました!SSKさんの良さが全国へ広まりますように!大事に乗らせて頂きま… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。書類等々ご協力いただきありがとうございました。快適なカーライフをおくれますように願いますいつの日か遊びに行きます。
レクサスSCを購入したユーザー ツカセ
投稿日:2021年11月10日 09:38
とてもいいお店でした。社長さんは、事情を説明し何をお願いしても『あっ、いいですよ〜』という感じで私のワガママを全てを受け入れてくださり逆に私の方が申し訳なくなってしまうぐらいで… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入いただきありがとうございました。電動オープンをフル活用している写真待ってますねまた寄れる機会がありましたらお店に遊びに来てくださいね。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー てら
投稿日:2020年01月09日 18:51
親切で丁寧な対応でとても良い買い物ができました。お店の方もとても話しやすく、不明点や分からない部分を教えていただく事ができました。ぜひ、また今度も利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。いつでも気軽に遊びに来てください。