• スリーピース浜松店

クルマ高価買取します!買取ったお車をお安く提供します!安心・親切・アットホームな当店へお気軽にお問い合わせください!

スリーピース浜松店

住所 〒431-3122 静岡県浜松市中央区有玉南町1858
TEL 0078-6049-3097
FAX 053-528-7218
  • 買取専門店

BMW他 BMWを購入したユーザー ミニ

すべてが迅速で丁寧でした。担当の方はもちろんスタッフさんの対応、接客もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

この度は当店にてミニクーパーをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。重ねて、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

N−BOXカスタム G・Lパッケージ バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD DVD再生

ジューク 15RX Vセレクション ワンオーナー 前後ドライブレコーダー ETC 衝突被害軽減システム ナビ TV アルミホイール スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ CD

ソアラ 430SCV ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール AT HID キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター アルミホイール 革シート パワーシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ

ピクシスメガ G SA バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ ベンチシート ターボ CVT 盗難防止システム ABS ESC

ヴォクシー ZS 煌 ETC バックカメラ ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 後席モニター 3列シート

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt 軽トラック ワンオーナー MT 衝突被害軽減システム キーレスエントリー ESC エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ CD USB ミュージックプレイヤー接続可

オーラ G ワンオーナー 前後ドライブレコーダー アラウンドビューモニター プロパイロット 純正9インチナビ TV インテリジェントルームミラー クリアランスソナー LEDヘッドランプ ETC2.0

ロッキー プレミアムG HEV ワンオーナー モデリスタエアロ ナビ連動前後ドラレコ オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム ナビ TV LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー シートヒーター

エブリイ PA 法人ワンオーナー MT ドライブレコーダー ETC 両側スライドドア アルミホイール ABS エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

N−ONE G・Lパッケージ ETC ナビ TV オートライト HID スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング