『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.6
秋の訪れを感じさせるオータムセール開催中!!
トヨタRAV4を購入したユーザー とりっぺ
投稿日:2020年04月05日 19:49
日産ジュークを購入したユーザー けい
投稿日:2023年06月11日 16:41
納車までの対応がよかった不安材料を取り除いてくれた レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後ともメンテナンス等々よろしくお願いいたします!
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル6921
投稿日:2016年05月30日 18:17
車の乗り心地や扱いやすさに関しては、もう少し時間を経なければ評価できませんが、販売店とスタッフの対応は良かったので満足しています。保険など追加で提案してくれるので安心できます。 レビューを詳しく見る
エクストレイル6921様。この度はエクストレイルのご購入誠にありがとうございました。赤色というエクストレイルらしい色にXTTという上級グレードの一台という完璧な一台でしたね。そして自動車保険も何度もお話をし、お客様に合う内容で決定することができ安…
レクサスRXを購入したユーザー りょうりょ
投稿日:2023年04月23日 21:24
新車だと納期が遅いため、中古車屋で購入しました。若い営業マンなので不安でしたが説明も対応もすごく良く高い車でしたが満足して契約しました。保証なども豊富だったため高くても安心して買えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用頂きありがとうございました。RXも新車ですと納期が長いのでこちらで成約頂けて良かったです。また是非ご来店お待ちしております。
スバルフォレスターを購入したユーザー katsukatsu
投稿日:2019年03月31日 18:56
ネット掲載車でしたが、お店がたまたま市内だったので足を運んでみましたが、お店自体とてもきれいで広々した店内、豊富な品揃えにとても好感を覚えました。キッズスペースもスベリ台、ボールプールが長時… レビューを詳しく見る
katsukatsu様 フォレスターご契約頂きありがとうございました。納車時のコーテイングの輝きに喜んでもらえて本当にうれしかったです。ぜひきれいに大事に乗ってあげて下さいね。また点検の時に会いましょう!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ユウナ
投稿日:2015年10月01日 00:11
とても親切にして頂いて、わかりやすい説明ありがとうございました。アフターサービスも、楽しみにしてますね^_^ レビューを詳しく見る
ユウナ様、この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました。メンテナンスパックにもご加入いただいておりますので点検オイル交換のほうもお任せください。この度は本当にありがとうございまいた。