• 中遠モータース

お車の事何でもお任せ下さい。

中遠モータース

住所 〒436-0074 静岡県掛川市葛川1126−5
TEL 0078-6041-9880
FAX 0537-24-3356
定休日 店舗:年中無休(長期休暇を除く) 整備工場:日曜日、祝日
  • 新車販売もできます
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あら

昨日、車を納車していただきました。遠方でネットでの買い物が不慣れでしたが、問い合わせ当初からとても丁寧に、また迅速なご対応をしていただきました。そして、静岡から自走という形で車の調子とかも再確認しながら、大阪まで乗ってきていただけました。担当の店長様もとても雰囲気の良く好印象でした。はじめに、電話でのご対応の事務員様もとても気持ちよくなる応対で、安心して取引が出来ました。とても感謝しています。ありがとうございました。

とても良い評価をしていただきありがとうございました。納車の予定日や時間もこちらの都合に合わせていただいて大変感謝しております。最後は自分のミスで再度お手数をかけることとなってしまい申し訳ありませんでした。今回の評価を糧に今後も精進してまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。とても良いお取引をさせていただきました。ありがとうございました。(株)中遠モータース

スズキ
スペーシア ハイブリッドX アップグレードパック 8インチナビ フルセグ 全方位カメラ 両側パワースライド DSBS ドラレコ前後コムテック マイルドハイブリッド ETCナビ連動 リヤセンサー LEDヘッドライト 純正アルミ
121.6万円
115.5万円

ダイハツ
タント カスタムRS トップエディションSA 車検R7.12 両側パワースライド プッシュスタート スマートキー 純正アルミ ケンウッドナビ ワンセグ/CD・DVD/USB/SD バックカメラ ステリモ ETC Fフォグ スマアシ ターボ AAC
69.5万円
65万円

スズキ
ハスラー JスタイルIIターボ ワンオーナー 禁煙車 S−エネチャージ 59500km HID 純アルミ デュアルカメラブレーキサポート ターボ車 クルーズコントロール シートヒーター運助 CD/USB パドルシフト フロントフォグ
93.8万円
89.1万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング ワンオーナー 禁煙車 車検R8.1 7人 わくわくゲート 8インチナビ フルセグ/CD・DVD/SD/BT バックカメラ 両パワスラ ETC LEDライト Fフォグ 純アルミ 2列目キャプテンシート
186.4万円
176万円

日産
セレナ ハイウェイスター ワンオーナー 禁煙車 23300km 8人乗 メーカーナビ パノラマモニター 電動パーキング 純ドラレコ 両パワスラ ビルトインETC クリアランスソナー フルセグ/CD・DVD/USB/BT
250.4万円
240万円

スズキ
ジムニー ランドベンチャー ワンオーナー 最終モデル 36400k 車検R8.4まで 4AT ターボ車 パートタイム4WD フロントフォグ 楽ナビ フルセグ/CD・DVD/SD/BT シートヒーター メッキグリル・アンダーガード
137万円
132万円