• ワイズプロジェクト浜松 カーワイズ浜松店

当店は一部アウトレット車両を除き全車点検・保証つき◎安心の認証工場(静第8434号)リフト2基完備の自社工場併設!ご購入時の点検・整備はもちろん、納車後のアフターサポートもお任せ下さい♪安心のグレードアップ保証のご用意もございます♪お車の事なら何でも相談OK◎

ワイズプロジェクト浜松 カーワイズ浜松店

住所 〒435-0041 静岡県浜松市中央区北島町675
TEL 0078-6041-1930
FAX 053-545-4186
営業時間 10:00〜18:30(日・祝のみ10:30〜18:30)※最終受付は全日18:00まで
定休日 原則として毎週火曜日定休、またGW・夏季・年末年始等の長期休暇は店休日 ※詳細や変更は公式ホームページ等で随時お知らせいたします。

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ケイティー

今回はワイズプロジェクトさんに購入を依頼しました。コメントが遅くなってしまいましたが、見積もりから納車までスムーズな対応をしていただきました。本当にありがとうございました。また、丁寧な対応をしていただき、気持ちよく購入することができました。点検もしっかりとされていて、快適に運転できています。迅速な対応のおかげで納車までスムーズに進み、驚きと嬉しさでいっぱいになりました。今回は親切な対応を本当にありがとうございました。

ケイティー様この度はエブリイワゴンのご購入、レビューのご投稿誠にありがとうございます。ご購入から約4ヶ月経っておりますが、気持ちよく乗って頂いてるようで本当に良かったです^^こちらこそ高評価のレビューとあたたかいお言葉を頂き嬉しさでいっぱいです。ケイティー様のお言葉が私共の原動力となります♪またお車のことでお困りの際はワイズプロジェクト浜松にお任せください。本当にありがとうございました。

キャリイトラック KC エアコン/パワステ/5速マニュアル車/タイミングチェーン/実走行39000km/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付

ルークス E 両側スライドドア/ナビ/スマートキー/タイミングチェーン/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付

ミラココア ココアXスペシャル インパネCVT/キーレス/タイミングチェーン/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド シートヒーター/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/インパネCVT/タイミングチェーン/実走行35000km/車検整備付/全国対応1年保証付

パレット X パワースライドドア/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/タイミングチェーン/車検整備付/全国対応1年保証付

ワゴンRスティングレー X HID/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/タイミングチェーン/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付

アルト N−1 5速マニュアル車/社外アルミホイール/社外シフトノブ/タイミングチェーン/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付

N−BOX G ワンオーナー様買取車/両側スライドドア/TVナビ/前後ドラレコ/バックカメラ/インテリキー/タイミングチェーン/車検整備付

クリッパートラック DX オートマ/エアコン/パワステ/三方開/ミニキャブトラック/車検整備付/全国対応1年保証付

タント カスタムX HID/フルセグTVナビ/パワースライドドア/インテリキー/オートエアコン/タイミングチェーン/実走行33000km/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付